Gaby (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Gastfreundlichkeit und Service auf hohem Niveau!

Unser Urlaub im Liberty war mal wieder Spitze. Es ist ein familiäres Hotel, daß vom Service und Gastfreundlichkeit kaum zu übertreffen ist. An dieser Stelle möchte ich mich nochmals herzlich bei allen Mitarbeitern (angefangen von Rezeption, Sabrina, Service, Housekeeping und allen anderen) bedanken, die unseren Urlaub so erholsam gemacht haben. Besonderen Dank an Hasan, Hüseyin und die Mädels in der Lobby-Bar, Baris und Kollegen im Restaurant und Mehmet Ali der stets ein freundliches Wort für die Gäste hat. Empfehlen können wir auch die Cabanas die exklusiv vermietet werden können. Vielen Dank wir kommen nächstes Jahr wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein tolles DZ mit Meerblick im 6. Stock, gut ausgestattet und sehr sauber. Housekeeping war tgl. dort und Handtücher wurden auch tgl. gewechselt.

• Genial!!!!!!

• Wie im Haupttext schon beschrieben steht die Gastfreundlichkeit hier an 1. Stelle, vom Manager bis zu allen Mitarbeitern.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Die Malls befinden sich in nächster Umgebung und Ausflüge können vom Hotel aus gebucht werden.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr sauber und empfehlenswert, Dank der Mitarbeiter, die ständig daran arbeiten, sei es Gärtner, Techniker usw. Das Entertainment ist in Ordnung (das übliche) und nicht aufdinglich.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Gaby

Merhaba Gabriele, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Es freut uns sehr das es Ihnen im Allgemeinen gefallen hat. Das Liberty Lara Team gibt sich viel Mühe um allen Gaesten ein wunderschönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir danken Ihnen in Namen des gesamten Hotel Personals und wünschen uns Sie bald wieder zu willkommen. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara