Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub in Lara
Das x-te mal in der Türkei, das erste mal in Lara. Tolles, kleines Hotel mit toller Atmosphäre. Sehr schöne, große Poollandschaft, Klasse angelegt. Das Essen, egal zu welcher Uhrzeit und in welchem der zahlreichen Lokale, sehr lecker und Abwechslungsreich. Das Personal stets Freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Alles in allem ein sehr schöner, gelungener und Abwechslungsreicher Urlaub!
Azra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das kann mann nicht verpassen
Freundlich, sauber, super Service, schöne Lage, alles super organisiert von Morgen bis am Abend mit verschiedenen Veranstaltungen. Einfach SUPER
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Wir sind gerade zurück aus dem Liberty und waren sehr begeistert. Das komplette Team aus allen Bereichen war immer freundlich und hilfsbereit . Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker . Bei einem Problem mit dem Zimmer hat man uns sofort einen Wechsel ermöglicht . Im ganzen Hotel würden wir immer fröhlich gegrüßt .
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wir kommen gern wieder
sehr schönes hotel,nicht zu groß,tolle anlage,freundliches personal.besonders möchten wir die wirkich gute küche loben,egal was wir gegessen haben war super lecker.
Ingrid und Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
An diesem Hotel gab es nichts auszusetzen.
Sehr Kundenfreundlich und man fühlt sich wohl wie zu Hause.Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel sehr sauber.Das Essen ist mega gut.Immer wieder.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder mal!
Ich bin nun schon das zweite Mal dort gewesen und das aus gutem Grund! Die Anlage ist wunderschön und die Atmosphäre sehr persönlich. Entspannung und Spaß und sehr nettes Personal. Die gesamte Anlage inklusive Zimmer sind sehr sauber und Essen ist reichhaltig und schmeckt. Gerne mal wieder! ?
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlen erholen Spaß haben nette Leute treffen
zunächst kleiner und unscheinbarer als andere Hotels in der Umgebung, aber dann..... wir waren zum dritten Mal im Liberty und kommen nächstes Jahr gerne wieder
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur im Liberty Lara
Sind wieder mal angenehm überrascht vom Service / Gastronomie sowie von der Gästebetreuung. Das Hotel ist ohne Abstriche weiter zu empfehlen.
Viktoria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht empfehlenswert
Wir emfehlen das Hotel leider nicht weiter. Die Zimmer (uns wurde 4 verschiedene angeboten! Dafür natürlich herzlichen Dank!) sind SOOOO alt, altmodisch, kleinste Badezimmer, zum Duschen fast ungeeignet, nach dem Duschen steht das ganze Zimmer im Wasser. Was für ein Lärm muss man im Zimmer erleben!!! Wie auf einer Baustelle!!! Ostseite ist von ganz früh bis sehr spät unmöglich laut, wirklich Baustelleähnlich, westseite nicht so schlimm, aber trotzdem. Mit dem offenen Fenster schlafen kann man vergessen, mit…
Sabrina und Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hammer Hotel
Das Hotel kann ich nur weiter Empfehlen.Angefangen vom Empfang bis hin zum Personal alle sehr sehr freundlich. Das Essen ist der Hammer und für jeden was dabei. Auch die Gästebetreuung Sabrina ist der Hammer immer ein offenes Ohr und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen der nächste Urlaub planen wir schon. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍