Wer einmal das komplette Paket an erfüllten Wünschen erleben möchte- unbedingt hier her kommen!
Ein Hotel das man nicht nur einmal erleben will. An den Service und die Betreuung ein großes DANKESCHÖN für eine sehr zuvorkommende Gästebetreuung.
Im Internet ist die besonders gute Küche erwähnt- das kann nur bestätigen.
Wer hier her kommt- wird ganz gewiss zum Wiederholungsgast. Probiert es aus!
Essen, Service ist gut, ansprechen der Gäste ist okay aber manchmal auch sehr aufdringlich sehr negativ das ab 8uhr die reinigungskraefte gerade in Zimmernaehe der Wirtschaftsaufzuege sehr laut sind also bei 5sternen gebe ich 4, Sauberkeit ist auch sehr gut und Betten sind immer sehr gut dekoriert, Getränke reichhaltiges Angebot und das selbe auch bei den Mahlzeiten ob Frühstück, Mittag, Abend oder mitternachtsessen, was man auch empfehlen kann - Menü aller Kart-ist ein 6 gänge Menü was auch ein wenig abhängig ist…
Tolles FAmilienhotel , nicht zu groß und nicht zu klein. Man fand sich gleich am ersten Tag sehr gut zurecht und der Urlaub konnte gleich starten. Kein Warten beim Einchecken ... man war gleich herzlich willkommen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Einfach alles perfekt. Wir waren
rundum zufrieden. Egal ob Frühstück, Mittag oder am Abend, die Qualität der Speisen perfekt. Es gab eine sehr vielfältige Auswahl und alles sehr geschmackvoll angerichtet.
Das gesamte Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Uns hat es an nichts gefehlt und freuen uns schon auf ein nächstes Mal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienzimmer seitl. Meerblick
Wir kommen definitiv wieder!
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !!!!
Schlechte Bewertungen über dieses Hotel kann ich gar nicht nachvollziehen. Ich war schon sehr oft in der Türkei , aber hier in diesmal Hotel stimmt einfach alles. Wir waren über Weihnachten da , es gab ein sehr schönes Weihnachtsfest mit einem Weihnachtsmann für die Kinder. Das Essen war das beste was ich je in der Türkei bis jetzt gegessen habe , immer frisch , abwechslungsreich und warm .
Bis auf ein Vorfall im Hotel , was von einem besoffenen Gast ausging , (das…
Ein Super Hotel, sehr zentral gelegen,es war gerade zu super für unseren Bade Urlaub, aber auch für Ausflüge zu den Arschäologischen Ausgrabungen die es in großer Zahl gibt.