Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Liebesurlaub
Das Hotel ist wie unser zweites zu Hause. Es hat eine super Lage, der Service ist super. Das Essen ist vielfältig und immer lecker. Die Animation ist immer cool drauf. Die Gästebetreuung versucht immer die wünsche zu erfüllen. Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel zurück.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fünf Sterne hat das Hotel verdient. Mit Recht .
Ich war das zweite Mal in diesen Hotel .Das erste mal war im Jahre 2014. Ich war überrascht wie gut Liberty sich entwickelt hat.2014 war ich schon sehr zufrieden.
Dieter Rutsch (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Weiterempfehlung sehr gut
Wir waren zum siebten mal mit Freunden in diesem Hotel.Es war wie immer wunder schön.Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel wo alle Wünsche erfüllt werden . Wir kommen wieder. .
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen,super Anlage super Essen nur freundliche Leute kennengelernt . Besonderen Dank gilt Aydin den Optiker super Preis super Beratung plus Untersuchung beim Augenarzt und neben bei noch tolle Hinweise bekommen.Er ist nicht nur Optiker sondern auch ein wahrer Freund. Hier halten sich viele Stammgäste auf,wir werden auch dazugehören.
Saim Ersin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Service !!
Von aussen eher unspektakulär aber im Inneren richtig gut. Die Anlagen sind super zum entspannen. Mehrere Pools und Strand/Meer 1. sauber 2. super angenehm. Im Service unschlagbar!! Sehr sauberes Hotel. Die Damen Zeynep und Funden vom Personal, waren sehr hilfsbereit. Vorallem Zeynep welche bemüht ist in der deutschen Sprache. Wirklich sehr zufriedenstellend. Einmal angesprochen und Sie hat sich SOFORT darum gekümmert. TOP ! FAZIT: Sehr empfehlenswert!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub
Ankommen und wie zuhause fühlen! Vom problemlosen Check- in, über die freundlichen Mitarbeiter, die fürsorgliche Gästebetreuung, das gute Animationsprogramm, die sehr schöne Poollandschaft, die Sauberkeit im gesamten Hotel, das Essen (von morgens bis spät in die Nacht gibt es an allen Ecken und Enden etwas). Das alles macht uns zum Wiederholungstäter... wir kommen ganz bestimmt wieder. Im Kleider- und Lederladen findet man auch immer etwas. Großes Lob auch an Aydin den Optiker. Klasse Beratung! Vielen Dank!
Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub bei Freunden
Auch beim dritten Besuch ist es einfach nur ein Traum gewesen. Hier stimmt einfach alles. Sauberkeit, Service, Essen, Freundlichkeit und was man sich sonst noch so wünscht wird hier zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Sobald man aus dem Bus steigt beginnt der Urlaub bei Freunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ich habe meinen Aufenthalt genossen.
Gutes Hotel, sauber und gepflegt. Tolles Essen und hervorragendes Personal. Bauart bedingt recht weit bis zum Strand, was aber nicht stört.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Schönes, in die Jahre gekommenes, Hotel! Sauber! Nettes Personal & gute Essensauswahl. Shoppingmöglichkeiten zu Fuß erreichbar!
Sevilay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel...immer wieder gerne
Super hotel... war zum 5.mal da und immer wieder begeistert... Essen top... Service top...Animation super immer wieder gerne