Hallo,ich komme seit 6 Jahren hierher und verbringe meine Urlaube hier,es ist immer wieder sehr schön und ich fühle mich immer sehr wohl.Das Personal und der Service sind ausgesprochen freundlich,aufmerksam,zuvorkommend und hilfsbereit.Das Hotel,die Zimmer und die Außenanlagen sind sehr gepflegt,ordentlich und sauber.Die Tagesangebote und Abendveranstaltungen sind sehr vielseitig und abwechslungsreich.Das Essen ist hier ausgesprochen super,eine megagroße Auswahl und es schmeckt alles super ,super lecker ,ich freue…
... Ich habe hier im Liberty kennen gelernt, dass das geht... Dazu trägt (und das meine ich so) die nette Betreuung von allen vor Ort bei. Mein besonderer Dank gilt meiner Problemlöserin Sabrina und das Animationsteam- besonders an Ali und Serdar die mir rund um die Uhr die Mundwinkel nach oben gezaubert haben. Egal ob deutsch, englisch oder russisch...Kann nicht alle aufzählen... Jeder findet seinen persönlichen Ansprechpartner. Ich bin jetzt 61 und weiss das zu schätzen. Meinen Dank an alle und bis bald. Wir…
Besonders der Service, die Freundlichkeit des Personals ist überwältigend. Essen ist ausgezeichnet. Wir waren zum 5. Mal dort und sind wie immer begeistert von Land und Leuten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Hotel hat alles was man sich nur wünschen kann. Man kann entspannt nichts tun und oder sich an wirklich unterhaltsamen Spielen beteiligen. Das Personal ist sehr zuforkommend und das Essen schmeckt sehr gut und immer frisch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Doppelzi.zur Alleinbenutzung Meerblick
Sehr schönes Hotel, mit wunderbaren Strand.
Erste Klasse Service und Gastronomie. Schöne Hotel Anlage. Der Strand ist sehr schön, sandig, wellig. Das Zimmer ist normal, sauber. Das Freizeit Programm war interessant mit lustigen Animation.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Weihnachten im Liberty Hotel
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel zu Gast und verbringe dieses Jahr meinen Weihnachtsurlaub zusammen mit meiner Familie hier. Weihnachten mal ganz anders als gewohnt!
Das Hotel ist wirklich super, vor allem den zuvorkommenden Service kann ich besonders loben.
Was mir auch sehr gut gefällt, ist dass das Hotel nicht so groß und anonym ist. Ich bin noch niemals zweimal im selben Hotel gewesen, aber hier war ich noch nicht zum letzten Mal.
Ich war schon öfters in der Türkei aber das 1. Mal in Lara und damit auch in diesem Hotel. Ich war sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es ist sehr schön eingerichtet und vor allem sauber. Das ganze Personal ist sehr nett, freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und das Zimmermädchen hatte immer ein tolles Highlight aufs Bett gezaubert, was wirklich immer total süß war.
Besonders zu erwähnen ist die Gästebetreuerin Sabrina. Sie ist total herzlich und man konnte mit jeder…
Wir waren mit einer Gruppe von 9 Männern zum dritten Mal in Folge in der Türkei, jedes Mal in einem anderen Hotel.
Dieses ist bisher mit Abstand das Beste. Von außen bei der Anfahrt noch als beunruhigend unscheinbar eingestuft, waren wir direkt nach dem Betreten begeistert. Empfang, Service, Qualität und Auswahl des Essens, Sauberkeit und Größe der Zimmer und der gesamten Anlage haben unsere Erwartungen übertroffen und uns einen insgesamt perfekten Kurzurlaub ermöglicht.