Wir waren mit einer Gruppe von 9 Männern zum dritten Mal in Folge in der Türkei, jedes Mal in einem anderen Hotel. Dieses ist bisher mit Abstand das Beste. Von außen bei der Anfahrt noch als beunruhigend unscheinbar eingestuft, waren wir direkt nach dem Betreten begeistert. Empfang, Service, Qualität und Auswahl des Essens, Sauberkeit und Größe der Zimmer und der gesamten Anlage haben unsere Erwartungen übertroffen und uns einen insgesamt perfekten Kurzurlaub ermöglicht.
Die Zimmer waren groß, sauber und schön eingerichtet. Die Reinigung des Zimmers erfolgte diskret und schnell. Es wurden immer frische Handtücher für den Pool bereit gelegt. Einziges Manko: wir hatten Dreierzimmer, aber jeweils nur 2 Tassen und nur 2 Portionen Tee und Kaffee bereitstehen. Das hätte man unseres Erachtens an die Zimmerbelegung angleichen können.
Das Essen ließ keinerlei Wünsche offen. Das große Restaurant hat uns zum Frühstück und zum Abendessen hervorragend versorgt und sowohl mit Auswahl als auch mit Qualität überzeugt. Noch besser fanden wir das Mittagessen, das wir im a-la-carte Snackrestaurant eingenommen haben. Als Stichworte seien hier der panierte Ziegenkäse auf Rucola und der Brownie mit Erdbeereis zum Nachtisch genannt. Hervorragend zubereitet! Einziges Manko: ab Mitternacht ist die letzte geöffnete Bar die in der Hausdisco. Wer mit wummernden Bässen und Technobeats nichts anfangen kann, hat um Mitternacht langsam Feierabend.
Mit dem Service waren wir höchst zufrieden. Die Serviceteams waren eingespielt und lasen einem die Wünsche quasi von den Augen ab. Besonders angenehm: auf den Namensschildern war mit Flaggen gekennzeichnet, welche Sprache diese beherrschen. So wusste man auf Anhieb, wie man die Leute ansprechen muss.
Eher am hinteren Ende der Hotelstraße in Lara gelegen, muss man zum Shoppen ein paar Meter laufen. Das verschafft aber auch ein wenig mehr Ruhe als im Bereich weiter die Straße hoch, wo sich die großen Hotels aneinander drängen.
Das Angebot reicht von mehreren Pools über Rutschen, Entertainment durch die Crew bis zu Musik, die beinahe den ganzen Tag in unaufdringlicher Lautstärke lief. Zwei kleine Minuspunkte gibt's hier: die Qualität und Reichweite des WLAN Signals war nicht immer optimal. Verbindungsfehler und -zusammenbrüche waren mehrmals am Tag angesagt. Außerdem gibt es im gesamten Poolareal genau einen Toilettenraum. Wer nicht in der Nähe der Rutschen am äußeren Rand des Areals liegt, hat entweder einen kleinen Fußmarsch um den halben Pool herum oder zum Hotel zurück zu bewältigen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Thorben |
Merhaba Thorben, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Es freut uns sehr das es Ihnen im Allgemeinen gefallen hat. Das Liberty Lara Team gibt sich viel Mühe um allen Gaesten ein wunderschönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir danken Ihnen in Namen des gesamten Hotel Personals und wünschen uns Sie bald wieder zu willkommen. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara