Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Gülsen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Fam. (2 Raeume) seitl. MB
Wir würden es weiter empfehlen und wieder buchen.
Wir waren sehr zu frieden, sehr gute lage, ruhig, entspannend, saubere Anlage, sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Bernie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Urlaub machen!
Das Hotel habe ich das 3x bewohnt.auch schon im März.Im großen habe ich nichts auszusetzen. ABER...Da es noch Winter ist dort..War vieles nicht in Ordnung. Die Sauberkeit in den Außenanlagen.Mit den Liegen..Auflagen...War nicht gut.Dann kam dazu...Es wurde geschliffen und gehämmert.Getränke standen herum..An der Strandbad. .schmutzige Abfallbehälter.Getränke..wurden nicht kontrolliert.Alles was da rumstanf war sehr Schmutzig. An einem Abend kam es durch ein Feuerwerk.zur Eröffnung des Iranischen Frühlings....Zu…
Gerda Magdalene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel am Larastrand
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Nach kurzer Zeit durften wir auf unser Zimmer. Hier war alles so, wie wir uns das vorgestellt hatten. Der Weg zum Strand ist nicht sehr weit, dort kann man schön am Strand verweilen. Liegen zu bekommen ist kein Problem.
14.07. - 11.09.262 ERW
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub in Lara... rundum zufrieden
Unser erster Urlaub in Lara und in diesem Hotel. Es ist eins der kleineren Hotels in Lara. Für uns war es groß genug. Es ist familiär, man kennt sich mit der Zeit und wird überall herzlich begrüßt und angesprochen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die meisten können deutsch. Auch die Animateure sind sehr nett und wirklich nicht aufdringlich. Ebenso die 2 Mädels der Kinderbetreuung sind wirklich klasse. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Überall! Alle WCs in den…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wohlfühlhotel
Zum wiederholten Mal habe ich meinen Urlaub in diesem wunderbaren Hotel verbracht und es wird noch viele andere Male geben. Ob es die Freundlichkeit, das Entgegenkommen bei Wünschen, das Essen, der Service, alles ist hervorragend. Danke für die schöne Zeit !
Mehmet(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Gern wieder
Es war ein angenehme Hotel. Personal war sehr nett und Hilfsreich. Die Anlage war nich so extrem gross. Man verliert sich nicht. Es ist nicht weit weg vpn Strand. Man kann aber mit Esse besser mühe geben.
Almi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
DZ zur Alleinbenutzung
Einfach Spitzenklasse
Da gibt es nichts zu sagen...100%top.Alle nett und freundlich sehr hilfsbereit.Ich war das vierte mal in diesem Hotel und war wieder sehr zufrieden.Ich kommen gerne immer wieder.Es ist wie nach Hause kommen,alles sehr Familiär.Ich will keinen extra Namentlich erwähnen weil alle Angestellten des Hotels klasse sind.Zimmer immer sehr sauber,Essen Spitze,Service perfekt.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub in Lara
Das x-te mal in der Türkei, das erste mal in Lara. Tolles, kleines Hotel mit toller Atmosphäre. Sehr schöne, große Poollandschaft, Klasse angelegt. Das Essen, egal zu welcher Uhrzeit und in welchem der zahlreichen Lokale, sehr lecker und Abwechslungsreich. Das Personal stets Freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Alles in allem ein sehr schöner, gelungener und Abwechslungsreicher Urlaub!
Azra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das kann mann nicht verpassen
Freundlich, sauber, super Service, schöne Lage, alles super organisiert von Morgen bis am Abend mit verschiedenen Veranstaltungen. Einfach SUPER
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Wir sind gerade zurück aus dem Liberty und waren sehr begeistert. Das komplette Team aus allen Bereichen war immer freundlich und hilfsbereit . Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker . Bei einem Problem mit dem Zimmer hat man uns sofort einen Wechsel ermöglicht . Im ganzen Hotel würden wir immer fröhlich gegrüßt .