Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekt um mal abzuschalten
Sehr schönes Hotel für einen rundum entspannten Urlaub in einer top Lage in Lara! Nur 15-20 Minuten vom Flughafen entfernet und ebenfalls nur 5-10 Minuten zu den nächsten Shopping Möglichkeiten.
Es war unser erster Besuch im Liberty Lara, welches uns durch Verwandte empfohlen wurde. Wir kommen definitv wieder.
Wir waren schon 7 mal im Liberty und es hat uns auch dieses Mal wieder gefallen. Es gibt eine grosse Auswahl an Essen und es ist immer lecker. Die Mitarbeiter sind alle immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Besonders bedanken möchte ich mich bei der Food & Beverage Abteilung.
Mir hat der Urlaub im Hotel Liberty sehr gefallen. Direkt zu anfang haben wir guten service erfahren, indem uns die last durch den Koffern abgenommen wurde. Das Personal hat mir sehr gefallen, guter service, gute Bedienung und hilfe vom Personal. Was mir besonders gefallen hat, war die Unterhaltung am abend. Dennoch hätte ich mir mehr Türkisches vorstellen können bzw. mehr kultur. Die Sonnenschirme haben mir auch sehr gut gefallen. Auch ohne die türkische Sprache konnte man sich gut mit dem Personal unterhalten.…
Liberty Lara 2018
Alles Super!!! Der Abendprogramm, Service, ESSEN, die tolle Beratung von Sabrina bezüglich Geburtstagsplanung, cabana Buchung usw. War im ganzen einfach Top alles!! Immer wieder gerne:)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Liberty 2018
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr saubere Zimmer und das Essen ist einfach gut. Es gibt jeden Tag etwas anderes leckeres. Eine super Pool Anlage, wo es Spaß macht schwimmen zu gehen. Auf alle Fälle zu empfehlen. Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder.
Ein wunderschönes Hotel mit riesig grosser Poolanlage, man wird super behandelt vom Personal. man fühlt sich hier wie zu Hause; nur im Urlaubsfeeling. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, sehr gemütlich und sauber. Die Attraktionen abends sind unterhaltsam und individuell für jeden Geschmack. Top Hotel. Urlaub machen lohnt sich.
Wir waren Ende April 2018 als Familie in diesem Hotel. Alles in allem hat uns das gesamte Konzept des Hotels sehr gefallen. Die Mitarbeiter im Hotel geben einem das Gefühl nicht als Gast, sondern als ein Freund zu Besuch zu sein. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Jeder Mitarbeiter spricht mind. 2 Sprachen und es sind Gäste verschiedenster Nationen vertreten.
An dieser Stelle möchte ich mich bei Sabrina sehr bedanken. Als ich einen Arzt benötigt habe, stand sie mir als Unterstützung zur Verfügung. Sie ist in meinen…
Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen ist perfekt. Die Zimmer sehr sauber und das Personal ist überragend. Wir waren das erste Mal 2015 hier und das meiste vom Personal ist immer noch hier. Wir fühlen uns hier wie zu Hause und wir kommen auch immer gerne wieder.
Das Hotel Liberty Lara ist ein Hotel wo man hin muss. Ich war mit meiner Frau scho öfters dort, und würde immer wieder hinfahren. Es gibt nichts schlechtes. <nicht weit vom Flughafen Antalya entfernt. SPITZE!!!!!!!!
Das ganze Personal , die Gästebetreuung Rezeption alles hervorragend. Wünsche werden von den Augen abgelesen. Sabrina von der Gästebetreuung ist absolut Spitzr. Sie hat mir meinen Wunsch direkt erfüllt. wir kommen wieder. Die Verpflegung ist sehr gut. Also Leute. Buchen und nix wie hin. Danke Liberty.…