Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine entspannte und schöne Woche
Wir waren zum ersten Mal in Lara und waren sowohl vom Hotel als auch vom gesamten Preis-Leistungsverhältnis sehr positiv überrascht. Wir hatte eine Woche reinen Badeurlaub mit 2 Kindern (4+8). Sowohl die Anlage als auch das Essen und die anderen Gäste kann man aus unserer Sicht ohne Einschränkungen empfehlen. Sicher gibt es hier und da Optimierungsmöglichkeiten, aber man bekommt in diesem Hotel alles, was man für einen tollen und entspannten Badeurlaub im All-In Umfeld benötigt.
Calvin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommer Urlaub nach Türkei
Sehr Aufgeräumt und sehr schön ordentlich hat mir sehr gefallen.Ich würde nochmal herkommen es war sehr schön. Auch die Leute im Hotel sehr nett und freundlich. Essen auch sehr lecker und frisch Danke.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer das gleiche Problem!!!Winterspeck im Herbst
Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel und sind immer sehr zufrieden. Das Hotel ist mit 311 Zimmern für uns genau richtig. Die ganze Belegschaft ist superfreundlich und wir fühlen uns immer sehr wohl. Schön ist auch, dass viele Angestellte schon seit Jahren in der Anlage arbeiten. Man fühlt sich gleich willkommen, da man schon von vielen erkannt und begrüßt wird. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl wird bestimmt jedermann zufriedenstellen. Jeder an seinem Platz gibt sich hier viel Mühe, damit unser Urlaub…
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
dieses hotel ist empfehlenswert.
kleines Hotel mit super Service sehr gutes essen ein Hotel zum entspannen spa Bereich Fotograf und kleine Geschäfte nicht aufdringlich.
Polat(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Liberty Hotels Lara Beach = 5 Sterne
Die Lage des Hotels bietet einen wundervollen Blick. Die Atmosphäre ist von Ruhe und Entspannung geprägt. Due MitarbeiterInnen sind sehr freundlich, zuvorkommend und leisten guten Service, bei dem man sich rundum wohlfühlen kann. Das Buffet bietet wohlschmeckende, sehr frische, täglich wechselnde türkische Küche mit zusätzlichen internationalen Anteilen. Der Pool und der absolut ausreichende SPA bereich sind fabelhaft. A'la Carte restaurant bietet einen herrlichen abend.
Darknaz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top wir kommen wieder
Top Hotel.Klein aber fein.Wir kommen bestimmt wieder. Schönes Familien Hotel.Top Service von Rezeption bis Roomservice.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super 9.ter Urlaub im Liberty
Wir hatten wieder einen Super Urlaub und es wird bestimmt nicht der letzte im Liberty sein. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Das Essen bietet eine grosse Auswahl und ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Das Personal und die Gästebetreuung sind sehr freundlich und immer zuvorkommend. Beim Brillenkauf wurden wir beim Optiker sehr gut beraten. Der Strand ist sehr schön und sauber. Man bekommt auch wenn man später zum Strand geht immer noch eine Liege.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes und gepflegtes Hotel
Schönes, verhältnismäßig kleines, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer sehr schön angelegten Poolanlage.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wundervolle Pool-Anlage und sehr sauberer Strand
Das Hotel ist von außen eher unscheinbar verglichen mit den Palästen nebenan. Trotzdem ist es sehr schön eingerichtet und von innen ziemlich luxuriös.
SELDA UND SEDAT(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Servicepersonal !! Sind wieder begeistert !
Perfekt! Immer wieder gerne! Personal 1a; Küche 1a; Sauberkeit 1a; Bis jetzt das beste Hotel in Lara/ Kundu. Waren vor zehn Jahren das erste mal dort. Würden weitere Jahre wieder dort Urlaub machen. Sehr herzliche Kellner!