Eine schöne Hotelanlage, mit sauberen schönen großen Pools und tollen Essensangeboten. Das Libertyhotel ist ein etwas älteres, im Gegensatz zu den anderen in der Umgebung, auch ein sehr kleines Hotel. Es wurde alles immer super saubergehalten. Durch das supernette, hilfsbereite Personal werden die wenigen minuspunkte am Hotel wiedergutgemacht.
Wir hatten ein Meerblickzimmer im 4ten Stock, mit einer Wunderschönen Aussicht, auf die Außenanlage des Hotels und natürlich das Meer. Im Zimmer gab es eine minibar die jeden Tag aufs neue mit getränken bestückt war. Zimmer wurden immer schön saubergemacht, und war von der Größe ganz okay. Wir konnten gut schlafen.
Das Essen war alles sehr lecker, einer der besten pizza die wir je gegessen haben gibt es im Pizzahaus kurz vorm Strand. Die Chicken Wings gegenüber waren auch total lecker..Es gab immer viel Auswahl an essen.Trinken kann man auch so viel man möchte,an dem 2bars draußen und 1bar innen. Das einzige was uns selbst gefehlt hat, sind Snacks auf dem Zimmer.
Sehr nette Mitarbeiter, Service war Super, Nur leider sprechen wenige Mitarbeiter gut Deutsch.
Die Lage kann fast gar nicht besser sein. Es ist superzentral.. nach wenige Gehminuten erreicht man Einkaufsmöglichkeiten und an der Straße fährt immer ein bus der dich für 3€ zum anderen Ende der Stadt bringt und wieder zurück zum hotel.
Im Hotel selber gibt es ein Welnessbereich wo die tolle Angebote machen. Liebe Grüße an die liebe Niel die so superfreundlich war und eine sehr gute hamammassage gemacht hat. Fitnesszenter, friseur und einige kleinläden gibt es auch im Hotel. Am Strand werden mehrere Wassersportarten (jetski,parasiling,wasserski,Boot fahren,bananaboot,usw.) Angeboten und Beachvolleyball.. Am pool werden auch Vers. WasserSpiele gespielt. Unser Reiseveranstalter Mustafa hat uns auch mehrere Angebote gemacht. Wir sind zb. nach belek in The Land of Legends in einen super großen aquapark gefahren(wo man shoppen, essen, Baden, rutschen, delphinshows und mit aufpreis mit delphinen schwimmen kann. Auf den Straßen wirds auch quadfahren und anderes angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Annette |
Merhaba Anette, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara und für die Bewertung auf Holidaycheck. Holidaycheck ist Weltweit bekannt und es ist sehr wichtig das alle Leser Weltweit lesen können was auf Sie wartet oder bei Hotel Auswahl zaehlen wird. Es würde uns freuen Sie demnachst wieder zu willkommen. Mit Sonnigen Grüssen Liberty Hotels LARA Team....