Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Genialer Frühurlaub
Genialer Beheizter Pool Famoses Essen Sehr nette Bedienung Gute Animation Sehr saubere Anlage sehr gepflegt und gewartet
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Doppelzimmer (A2B)
Immer wieder, so zB. ab 01.10.2017.
Schönes nicht zu großes Hotel mit Familienkarkter. Als Badeurlaub mit rund um Services, einfach toll. Ganz toll, Lederfachgeschäft im Hotel sowie der OptikerAydin nur vom feinsten, Brille dann- Aydin. Ganz besonders Hotelmanagment Sabrina, 5 Sterne. Essen, Getränke,Service und alles super. Wir sind ab dem 01.10.17 wieder für eine Woche im Hotel und freuen uns schon darauf. Rolf und Karin
norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
10mal hotel liberty sind nicht das ende.
es ist kein zufall,wenn die hotels nebenan,jedes jahr wie leer aussehen. das liberty hotel macht es einfach in allen belangen besser.
14.07. - 11.09.262 ERW
Marc(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienurlaub
Super Familienfreundliches Hotel mitallem drum und dran. Sehr zuvorkommendes Personal und nicht aufdringlich. Ganz speziell wollen wir den Hotel eigenen Optiker Aydin hervorheben, ein spitzen Verkäufer sehr herzlich und familiär. Kauften schon mehrmals Brillen. Einfach das gesamte Hotel traumhaft.
Melinda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Leider keine Weiterempfehlung möglich... :-/
Ich bewerte jeden Urlaub, doch diese Berwertung fällt mir bisher am schwersten... Denn leider kann ich nicht viel postives sagen, trotz des netten Managements :-/ Angefangen hat unser Urlaub mit einer Kofferverwechslung am Flughafen. Daher hatten wir 3 Tage keinen Koffer. Der Manager Fathi, Sabrina (Gästebetreuung) und meine liebe Reiseleitung Nuran von alltours, haben sich sehr große Mühe gegeben, mir zu helfen! Nuran hatte letztendlich Erfolg, wofür ich ihr noch sehr dankbar bin, da ich ziemlich verzweifelt war!…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Hotel Guter Service beim Optiker Aydin
Vielen Dank für die gute Beratung meiner neu gemachten Brille beim Optiker AYDIN direkt im Hotel. Gekauft am 13.2.18 Kann ich nur weiterempfehlen! Viele Grüße Christel Schmidt und Barbara Lenzer Februar 2018
Ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles super mehr wie erwartet
Super Lage und Service ist 1a alle freundlich und hilfsbereit wir waren 1 Woche da aber es war alles Top 10 von 10 kann ich mir weiter empfehlen essen auswahl super Getränke Top
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
DZ zur Alleinbenutzung
Eine entspannte und schöne Woche
Wir waren zum ersten Mal in Lara und waren sowohl vom Hotel als auch vom gesamten Preis-Leistungsverhältnis sehr positiv überrascht. Wir hatte eine Woche reinen Badeurlaub mit 2 Kindern (4+8). Sowohl die Anlage als auch das Essen und die anderen Gäste kann man aus unserer Sicht ohne Einschränkungen empfehlen. Sicher gibt es hier und da Optimierungsmöglichkeiten, aber man bekommt in diesem Hotel alles, was man für einen tollen und entspannten Badeurlaub im All-In Umfeld benötigt.
Calvin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommer Urlaub nach Türkei
Sehr Aufgeräumt und sehr schön ordentlich hat mir sehr gefallen.Ich würde nochmal herkommen es war sehr schön. Auch die Leute im Hotel sehr nett und freundlich. Essen auch sehr lecker und frisch Danke.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer das gleiche Problem!!!Winterspeck im Herbst
Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel und sind immer sehr zufrieden. Das Hotel ist mit 311 Zimmern für uns genau richtig. Die ganze Belegschaft ist superfreundlich und wir fühlen uns immer sehr wohl. Schön ist auch, dass viele Angestellte schon seit Jahren in der Anlage arbeiten. Man fühlt sich gleich willkommen, da man schon von vielen erkannt und begrüßt wird. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl wird bestimmt jedermann zufriedenstellen. Jeder an seinem Platz gibt sich hier viel Mühe, damit unser Urlaub…