Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer hier nicht bucht, will keine schönen Urlaub !
Sehr schöne, sauber Hotelanlage mit netten und sehr freundlichen Angestellten. Aus diesem Grund sind wir auch zum 4.Mal hier und kommen am 03.Oktober gleich noch einmal wieder. Ausgezeichneter Optiker im Hotel. Aydin hat für jeden das Passende mit Komplettservice vom Facharztbesuch bis zur fertigen Brille.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder top
Auch dieses Mal war es einfach ein perfekter Urlaub. Hier gibt es nichts zu meckern, tolle große Poollandschaft, super leckeres Essen (täglich wechselndes Buffet und schöne Themenrestaurants) und sehr saubere Anlage. Das Team versucht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen und es ist schön auch bei einem wiederholten Besuch bekannte Gesichter zu sehen. Vielen dank und bis zum nächsten mal :)
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Trainingslager2018
Sehr gutes Hotel, viele Möglichkeiten. Preis/Leistung zu diesem Zeitpunkt sehr gut! Animations-Team super und jederzeit hilfsbereit!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Urlaubswoche
Wir haben Anfang März eine Woche in diesem Hotel verbracht. Leider waren wir während des Winterkonzeptes vor Ort. Dementsprechend waren auch viele Einrichtungen nicht benutzbar. Dazu zählen der größere Außenpool, die Rutschen und so ziemlich jede Bar (bis auf eine). Das fanden wir etwas schade, haben wir aber so erwartet. Der vom Hotel angepriesene beheizte Außenpool im März war wenn überhaupt nur leicht beheizt. Der Innenpool war weder sauber noch gepflegt und roch extrem nach Chlor. Das Essen im Restaurant war…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Sommerurlaub in Türkei 2017
Nettes Personal freundlich und jeder ist hilsbereit .Tolle Atmosphäre schöne Anlage gutes Essen und sehr vielfältig . Zimmer sehr gut und sauber . Immer was geboten.
Ayse (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
SUPER HOTEL
Das Hotel liegt direkt am breiten Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es gibt mehrere Außenpools, Es ist auch Behindertengerechtes Hotel überall sind Rampen sogar zum MEER ,mit Rollstuhl kann mann sich frei bewegen für mich war es sehr wichtig . Ich möchte diesen HOTEL an Behinderten Menschen die gerne in TÜRKEI Urlaub wollen nur weiter empfehlen. Ich werde im Sommer bestimmt in diesem HOTEL buchen.Danke an SABRINA Sehr freundlich ,das ganze Personal verdient 100% Sehr Hilfsbereit .
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel. Immer wider gerne.
Sehr überschaubar. Eine sehr große Gartenanlage. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß jederzeit erreichbar. Gastronomie Top.
Tommy (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Entspannung pur!
Dieses Hotel war richtig super! Essen war super lecker und immer frisch! Getränke super und der Service hervorragend! Besonders hervorzuheben ist der Friseur! Super Mann! Macht super Arbeit! Sehr zu empfehlen! Die Zimmer wurden immer ordentlich geputzt. Kleines Manko war nur der Kleiderschrank. Für ein Familenzimmer mit 4 Personen eindeutig zu klein!
Jürgen Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis/Leistungsverhältnis optimal
Lage...Komfort...Pool und Strandqualität.....Zimmer...Gastronomie...Preis/Leistungsverhältnis.... .Alles gut....weiterempfehlenswert
Richard(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder, es ist einfach super.
Einfach hervorragend,sauber,ordentlich und exzellenter Gäste Service Deutsch sowie Englisch. Vielen Dank es könnte nicht besser sein.