Es ist ein besonders schönes Hotel ! Mit allem Komfort ausgestattet was man für eine super tollen Urlaub mit einem 100%igen Erholungsergebnis braucht! Hervorzuheben ist das spitzenmäßige gesamte Personal! Besonders die Gästebetreuung! Aber auch alles andere stimmt 100 %ig! Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt!
Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel ausgestattet! Es ist alles vorhanden. Minibar, Fön, Badartikel und vieles mehr! Besonders die Meerblickzimmer sind sehr zu empfehlen!
Tolles Essen! Ganz viele Auswahlmöglichkeiten! Es gibt nichts zu bemängeln! Ein großes Lob an die Küche! Liebevolle Präsentation und top Qualität! Ein MUSS sind auch die A la carte Restaurants! Einfach sensationell!
Der Service und das gesamte Personal sind in allen Bereichen einfach spitzenmäßig! Nicht zu toppen! Freundlichkeit und Hilfbereitschaft stehen hier an erster Stelle! Schon wenn man ankommt fühlt man sich gleich zu Hause! Die Gästebetreuung ist einmalig gut! Es wird einem förmlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Fatih und Sabrina bitte weiter so! Wir freuen uns schon wieder auf Euch! Ihr bekommt die Note 1+ m.Auszeichnung! Der Service aber auch!
Nah zum Flughafen! Gute und viele Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung! Bushaltestelle und Taxi genau vor der Tür! Direkte Strandlage!
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Bettina |
Merhaba Didi und Tina, Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara