Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder ins Liberty Lara, sehr zu empfehlen !
Urlaub vom Feinsten ! nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, erstklassiger Service, im Hotel befindet sich ein Optiker Namens Aydin, er berät einen sehr gut, wenn man eine neue Brille benötigt, super Preis / Leistung, schnelle und zuverlässige Bearbeitung, das Unterhaltungsprogramm war toll und ganz super waren die Animateure wie z.B. Charlie, Tayfun, Ronaldo, Yasin und Nikita, es gab viel Abwechslung und Spaß, herzlichen Dank dafür.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familie mit Tochter
Nettes freundliches Personal. Klasse Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Mein Mann hat sich eine Brille im Hotel machen lassen, schnell und super, sehr gute Qualität und gute Arbeit. Sehr freundlicher Verkäufer.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel, unangenehme Arabische Gäste
Wir waren über Weihnachten und Silvester in dem Hotel. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch ok. Die Arabischen Großfamilien sind sehr unangenehm aufgefallen, sehr laut, kein Benehmen und beim Essen sah es aus wie auf dem Schlachtfeld. Die Kinder wurden nicht beaufsichtigt, haben die Fahrstühle rauf und runter geschickt. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört jedes Wort vom Nachbarn und den Fernseher auch. Aber Beschwerden wurden von der Rezeption ernst genommen und die Nachbarn wurden…
Klaus(46-50)Deutschland
Klein aber fein, toller Service
Highlight ist sicherlich der Service im Hotel. Ansonsten ist es halt eins von vielen ähnlichen Hotels, die man überall in der Gegend findet. Enttäuscht waren wir eigentlich von gar nicht. Von Außen sieht das Hotel ein wenig unscheinbar aus.
Riuth(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel der extra Klasse
Tolles Hotel mit sehr schöner Außenanlagen mit direkten Zugang zum Strand. Drei Pools ( ein Ruhepool ) sowie ein Hallenbad Kinder sind hier gut aufgehoben und willkommen
Uwe (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Beste Küche der Welt im Liberty
Ein sehr schönes Hotel , das nicht all zu groß ist und der Gast noch König ist. Es ist kein neues Hotel, wird aber stets in Schuss gehalten. Gewisse Schwachstellen findet man in jedem Hotel auf der Welt. Was ich zu 100 % sagen kann , im Liberty ist der Gast König. Vom Hotel Manager bis zum kleinsten Arbeiter, es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Daut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super schöner Urlaub gewesen.
Alles perfekt Hotel, essen , Personal etc. Wir werden unbedingt nochmal Hotel Lara buchen , weil man macht keine Fehler wenn Hotel Lara bucht. Richtige Hotel für Urlaub zu genießen.
Etienne(31-35)Deutschland
Urlaub pur, Perfekt, bis zum nächsten Mal
Von Außen im Vergleich zu den nebenstehenden Hotels etwas unscheinbarer aber Innen kam das WOW Eine riesige Hotellobby mit gläsernen Fahrstühlen. Beim Empfang gab es für die Dame eine Nelke und Sekt/Champagner. Der Herr konnte auch ein Bier bekommen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und bekamen prompt eine Kategorie höher eine sogenannte Honeymoon Suite mit einem runden Bett. Der Ausblick aus dem 3. Stock war super, genau frontal zum Meer und über die große Hotelanlage. Nach der ersten Nacht…
Jürgen(51-55)Deutschland
Nettes nicht zu großes Hotel
Uns hat die Anlage gut gefallen auch wenn man dem Hotel von außen das Alter schon ansieht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Im Fitnesscenter sind die drei Ergometer in keinem guten Zustand. Bei zwei Ergometern kann man den Sitz nicht verstellen und der dritte macht recht laute Geräusche.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
....immer GERNE wieder...
ein WOHLFÜHLURLAUB, zum 5.Mal....................., aber, leider, mit kleinen Schönheitsfehlern