Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Astrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Super Urlaub in einer angenehmen Atmosphäre
Super Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Hatten ein sehr schönes 3-Bettzimmer mit Zusatzsofa im 7. Stock und mit einem fantastischen Ausblick auf Meer und die schneebedeckten Berge. Der Fernseher "versteckte" sich im Spiegelinneren, sehr interessant! Funktionierendes WLan Netz stand kostenlos im ganzen Haus und teilweise auch am Pool und Strand zur Verfügung. Deutsche, Engländer, Holländer, Arabische Gäste und noch einige andere Nationen waren anwesend. Wir waren vom 23. 2. bis 15. 3. 2016 in diesem Hotel und…
Danielle(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
ein fantastisches Hotel
ein fantastisches Hotel. Sehr Gast orientierte, exzellenter Service. Sehr gute Qualität Essen und Trinken. großes Animationsteam
Fredy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum zufrieden gerne wieder
Hotel, Service, Essen und Zimmer: Note 1-2, gerne wieder. Hotel ist nicht all zu groß somit familiäre Atmosphäre. Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber dafür ist die Gartenanlage sehr schön. Was mich persönlich etwas störte war das unangenehme Geräusch von der Kälteanlage vom Nachbarhotel Baia Lara das gerade Nachts bei geöffneten Fenster relativ laut und unangenehm war. Hier fände ich eine Lärmschutzmaßnahme sinnvoll und notwendig, dann wäre die Erholung perfekt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel einfach super
Ich war ja nicht das erste mal in diesem Hotel. Aber noch nie im Januar.Das hat sich durch die Ferien diesmal so ergeben. Werde lieber wieder im März dorthin fliegen.
Adelia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub !
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal ! Das Hotel ist zwar nicht mehr das jüngste, aber super in Schuss gehalten ! Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist total nett ! An dem Essen kann man auch nichts aussetzen, alles war super lecker :)
Helmuth (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen! !!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Schnelle und unkomplizierte An-und Abreise . Speisen und Getränke waren top. Service im Restaurant , Lobby und Bar erstklassig. Das Benehmen einiger Gäste läßt zu wünschen übrig. Volle Teller, die entsorgt werden mußten. Zimmer hatten leichte Gebrauchsspuren , dafür tägliche Reinigung in Ordnung. Angebracht wäre das Vorhandensein von 2 Stühlen in einem DZ.
Dieter und Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine schöne Urlaubswoche im Hotel Liberty Lara
Wir waren schon mehrmals in der Türkei, nun zum 3. mal in Lara, aber das erste mal im Liberty Hotel. Das Hotel ist super und kann ohne Einschränkungen weiterempfohlen werden, das gesamte Personal ist super freundlich, der beheizte Außenpool ist klasse. Das Essen ist geschmacklich hervorragend und reichhaltig.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles Hotel!
Ein wirklich tolles Hotel mit erstklassigem Service ! Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an den Bars, mir sind nur wirklich freundliche und hilfsbereite Menschen begegnet. Gute Atmosphäre mit internationalem Publikum.
Helgard Ruth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Hotel der Gaumenfreude
Ein Besuch mit Freuden in diesem Hotel bereitete uns grossen Genuss, da wir lukullisch sehr verwoehnt wurden- sei es am normalen Bufet oder in den a la carte Restaurants. Das Hotel ist auf Grund seiner direkten Lage am Meer sowie seiner famieliaeren Gestaltung besonders bei deutschen Gaesten beliebt. Die Gaestebetreung- Rezeption sowie Service gehen auf alle Wünsche ihrer Gaeste ein , damit dieser Urlaub zu einem angenehmen Erlebnis wird, und man gerne wiederkommen möchte.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Kurzurlaub!
Großes Zimmer (immer sauber), gutes Essen(für jeden etwas dabei), sogar super Weine (Daumen hoch) u. tolles Personal.