Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Klasse Hotel... Kann man nur empfehlen
Man fühlt sich sofort wohl....Strand ganz toll....Pools klasse...Essen top...Zimmerservice prima....
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Familiäres Hotel mit überaus freundlichem Personal
Das Liberty ist meiner Ansicht nach ein Hotel mit familiärem Charme. Es ist bei weitem nicht so groß wie die umliegenden Hotels, dieses habe ich aber eher als positiv empfunden. Das Hotel wird von sehr vielen Stammgästen besucht, die jährlich wiederkehren und von dem Hotel überzeugt sind. Es ist nicht mehr die neueste Anlage, überzeugt aus meiner Sicht aber im Gesamtpaket.
Iman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr Angenehm
Sehr freundliche mitarbeiter,schöne Lage,saubere und sichere Strand,tolle und vielfaltige Essen... Verschiedene Veranstaltungen.
Cindy(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine schöne Zeit
Ich fand das Hotel megatoll. Es ist alles perfekt. Der Service, die Zimmer, die Anlage und die Aktivitaeten sind super. ausserdem fand ich das Delphinarium sehr spannend und auch das Schwimmen mit einem Delphin. Würde gerne wieder kommen. Vielen Dank.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Zeit
Wir haben uns eine Auszeit gegönnt und haben es nicht im geringsten bedauert. Das Hotel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet und man findet immer eine schöne Ecke zum Verweilen. Das Essen war hervorragend und der Service sehr zuvorkommend. Uns persönlich haben die Essmanieren der arabischen Gäste ein wenig gestört, aber man muss halt für jede Kultur Verständniss haben.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bestes Hotel ever
Wir sind froh in unserem Leben so ein tollen Urlaub gehabt zu haben. Tolles Hotel, super Personal, Animation der Wahnsinn. Wir wollen nie wieder woanders hin. Auch die Anlage kann man nirgend wo mehr besser haben. Ich danke von ganzen Herzen für die schöne Zeit. Bis im November, wenn wir es bis dahin aushalten. Liebe Grüße Antje und Daniel Garnicht nach anderen Hotels schauen, da es besser nicht mehr sein kann
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Abschalten und sich verwöhnen lassen
Sind schon das zweite mal da,man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Das ganze Personal ist sehr sehr freundlich. Essen Klasse und wer hier nichts zu Essen findet der hat eine schlechte Ess Kultur. Was mich das erste mal schon begeistert hat ist das man sich hier für Tiere einsetzt, da ich selber eine Katze habe und ich weiss auch wir kommen wieder.
Pervin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr nett und total kinderlieb. Der Optiker ist ein sehr Lieber, der sich rührend um unseren Sohn gekümmert und ihn bespasst hat. Der Verkäufer gegenüber auch super freundlich. Der Hotelmanager Herr Fatih Cay ist ein sehr netter und hilfsbereiter Mensch. Das Essen schmeckt lecker. Wir waren mit allem sehr zufrieden!
Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gleiche Zeit, gleiche Umgebung
Auch wir sind mittlerweile Wiederholungstäter und fühlen uns hier einfach pudelwohl. Wir treffen uns jedes Jahr zur selben Zeit mit Freunden und es kann uns garnicht besser gehen. Danke für den schönen Urlaub und bis zum nächsten Mal.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Excellentes Hotel!!
Familienfreundliches, zuvorkommendes und excellentes Hotel. Das keine Wünsche offen lässt und nah im Zentrum liegt.