Waren zum zweiten Mal im Liberty Lara. Super Empfang, fühlten uns von der 1.Minute an sehr wohl. Der Service hervorragend ob Rezeption ,Bedienung, Kellner sowie Gästebetreuung hier vor allen dingen Fatih und Sabrina die nie verzagten um allen gästewünschen nachzukommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und geht auch auf persönliche Wünsche der Gäste ein. Weihnachten und Sylvester ein toller Erfolg, wurden in keinster Weise enttäuscht ob Weihnachtsfeier und Deko ebenso Sylvester Feier mit dem Büfett. Eben ein…
Tolles Essen- und Getränkeangebot. Netter und zuvorkommender Service. schöner Pool und sehr schöner Strand. Man muss das Hotelareal eigentlich garnicht verlassen.
Einziges was nicht so gut war, waren die Matrazen. War nicht ganz so bequem. Aber dafür gibts ja Massage im Hotel ;-)
Schönes Hotel. Super Hotelanlage. Das Zimmer mit Meerblick war traumhaft schön. Freundliches Personal - mehrsprachig aufgestellt. Das Essen ist vielfältig und lecker. Auch außerhalb der buffetzeiten ist für reichlich Verpflegung gesorgt. Das all inclusiv ultra system hat uns begeistert. Auch der Strand ist gepflegt. Viele Familien in der Hotelanlage - haben uns wohl gefühlt
Das Hotel die gepflegte weitläufige Anlage der Pool das Zimmer das freundliche Personal das leckere Essen allesamt war super!!! Enttäuscht hat mich nichts!
Super Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Hatten ein sehr schönes 3-Bettzimmer mit Zusatzsofa im 7. Stock und mit einem fantastischen Ausblick auf Meer und die schneebedeckten Berge. Der Fernseher "versteckte" sich im Spiegelinneren, sehr interessant!
Funktionierendes WLan Netz stand kostenlos im ganzen Haus und teilweise auch am Pool und Strand zur Verfügung.
Deutsche, Engländer, Holländer, Arabische Gäste und noch einige andere Nationen waren anwesend.
Wir waren vom 23. 2. bis 15. 3. 2016 in diesem Hotel und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Doppelzimmer mit seitl. Meerblick
Rundum zufrieden gerne wieder
Hotel, Service, Essen und Zimmer: Note 1-2, gerne wieder. Hotel ist nicht all zu groß somit familiäre Atmosphäre. Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber dafür ist die Gartenanlage sehr schön.
Was mich persönlich etwas störte war das unangenehme Geräusch von der Kälteanlage vom Nachbarhotel Baia Lara das gerade Nachts bei geöffneten Fenster relativ laut und unangenehm war. Hier fände ich eine Lärmschutzmaßnahme sinnvoll und notwendig, dann wäre die Erholung perfekt.