Ich war ja nicht das erste mal in diesem Hotel. Aber noch nie im Januar.Das hat sich durch die Ferien diesmal so ergeben. Werde lieber wieder im März dorthin fliegen.
Doppelzimmer Meerblick
Wunderschöner Urlaub !
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal !
Das Hotel ist zwar nicht mehr das jüngste, aber super in Schuss gehalten ! Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist total nett ! An dem Essen kann man auch nichts aussetzen, alles war super lecker :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Doppelzimmer, seitlicher Meerblick
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen! !!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Schnelle und unkomplizierte An-und Abreise . Speisen und Getränke waren top. Service im Restaurant , Lobby und Bar erstklassig. Das Benehmen einiger Gäste läßt zu wünschen übrig. Volle Teller, die entsorgt werden mußten. Zimmer hatten leichte Gebrauchsspuren , dafür tägliche Reinigung in Ordnung. Angebracht wäre das Vorhandensein von 2 Stühlen in einem DZ.
Wir waren schon mehrmals in der Türkei, nun zum 3. mal in Lara, aber das erste mal im Liberty Hotel.
Das Hotel ist super und kann ohne Einschränkungen weiterempfohlen werden, das gesamte Personal ist super freundlich, der beheizte Außenpool ist klasse. Das Essen ist geschmacklich hervorragend und reichhaltig.
Ein wirklich tolles Hotel mit erstklassigem Service ! Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an den Bars, mir sind nur wirklich freundliche und hilfsbereite Menschen begegnet. Gute Atmosphäre mit internationalem Publikum.
Ein Besuch mit Freuden in diesem Hotel bereitete uns grossen Genuss, da wir lukullisch sehr verwoehnt wurden- sei es am normalen Bufet oder in den a la carte Restaurants. Das Hotel ist auf Grund seiner direkten Lage am Meer sowie seiner famieliaeren Gestaltung besonders bei deutschen Gaesten beliebt. Die Gaestebetreung- Rezeption sowie Service gehen auf alle Wünsche ihrer Gaeste ein , damit dieser Urlaub zu einem angenehmen Erlebnis wird, und man gerne wiederkommen möchte.
Tolles Hotel und super Personal. Es gab immer genügend Liegen und Schirme. Zwar war noch nicht alles am Strand fertig, aber man konnte schon im Meer baden (17 Grad ). Das Essen hätte aber manchmal wärmer sein können.
Eine schöne Silberhochzeitsreise
Es war unsere Silberhochzeitsreise. Da sollte alles perfekt sein. Also haben wir im Vorfeld über unser Reisebüro eine Mail geschickt mit der Bitte um ein schönes Meerblickzimmer (haben wir auch so gebucht). Dort angekommen haben wir ein Vierbettzimmer bekommen und es entsprach nicht unseren Vorstellungen. Leider wurde an der Rezeption kein Deutsch gesprochen, so das unser Wunsch nach einem anderen Zimmer nicht verstanden wurde. Erst später kam der Gästebetreuer Fatih hinzu. Er spricht perfekt Deutsch und hat uns…
Einfach Top Hotel 1A wie Ausgezeichnet
Ich möchte mich bei der Hotel Leitung und dem Personal ein Herzlichen Dank! aussprechen für die Zeit die Wir dort Urlaub gemacht haben.
Ein Ausgezeichnetes Hotel für Familien und Paare die Zimmer sauber und das Essen erst einfach Top.... Uns hat es sehr gefallen, werden bestimmt wieder kommen und es unseren Freunden weiter empfehlen .
Levent, Sumru Haykir