Wir waren schon mehrmals in der Türkei, nun zum 3. mal in Lara, aber das erste mal im Liberty Hotel. Das Hotel ist super und kann ohne Einschränkungen weiterempfohlen werden, das gesamte Personal ist super freundlich, der beheizte Außenpool ist klasse. Das Essen ist geschmacklich hervorragend und reichhaltig.
Unser Standard Zimmer mit Balkon war ausreichend groß und gut ausgestattet mit Flachbild Fernsehgerät (im Spiegel) Safe ist Kostenlos, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Putzfrau hat sich öfters was einfallen lassen und unser Bett schön dekoriert. Wir hatten seitlichen Meerblick mit Blick auf den beheizten Außenpool.
Super nette und aufmerksame Kellner, leckere und abwechslungsreiche Speisen, riesige Auswahl wer da nichts findet oder meckert ist selber schuld.
Rezeption, Check in - Check out sehr gut Fremdsprachenkenntnisse des Personals: sehr gut Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals sehr gut.
Verkehrsanbindung + Ausflugmöglichkeiten sind sehr gut, kurze Transferzeiten vom Flughafen Antalya nach Lara / Kundu 15 bis 20 Minuten. Der Linienbus fährt an der Hauptstraße regelmäßig nach Antalya. In unmittelbarer Nähe vom Hotel stehen auch jederzeit Taxis bereit.
Trotz Wintersaison tolles Abendprogramm. Die Animation wurde von uns nicht angenommen, ebenso nicht Sauna, Tennis usw.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Dieter und Annemarie |
Lieber Dieter und liebe Annemarie, Zunaechst möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es ist sehr wichtig für Gaeste, die unsere Anlage noch nicht besucht haben; solch detaillierte Bewertungen zu lesen. Für uns ist es das A und O all unsere Gaeste zufrieden zu stellen und deren Wünschen oder Anliegen zu erfüllen. Unser Personal besucht regelmaessig Kurse; in denen Sie speziell dafür geschult werden und wie Ihre Aussage bestaetigt sind wir erfolgreich. Das macht uns sehr glücklich und wir hoffen erneut die Chance zu haben Ihnen diesen Service nochmals zu bieten. Es freut uns, dass Ihnen unser Konzept zugesagt hat und wir hoffen; Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss, Ihr Liberty Hotels Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty