Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub immer wieder
Wir waren das letzte mal vor 3 Jahren hier und ich kann nur sagen, alles ist wieder spitezenmassig. Die Zimmer sind sogar noch moderner ausgestattet worden. Sehr saubere und gepflegte Anlage, kein weiter Weg zum Strand, Essen sehr lecker,reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Kommen bestimmt gerne wieder
Claus-Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das schöne Liberty
Wir sind mittlerweile in diesem Hotel Stammgäste und es fällt einem absolut nicht schwer, dies zu bleiben. Das gesamte Personal, aber wirklich alle, sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das ist auch nicht aufgesetzt. Immer ein Lächeln und Hallo! Das Hotel ist in einem sauberen Zustand, woran auch den ganzen Tag über, gearbeitet wird. Irgendwo ist immer einer am Putzen oder wegräumen. Das Essen ist auch der absolute Hammer, alles schmeckt ausgezeichnet und verhungern wird hier auf jeden Fall, KEINER!!! Hier…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr nettes und sauberes Hotel für Familienurlaub
Das Hotel ist in Kara wohl von der Größe das kleinste. Dennoch ist alles sehr sauber und kompakt. Es wird alles geboten, was ein Hotel dieser Eingruppierung bieten sollte. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Auf dem gesamten Hotelgelände hat man WiFi-Empfang, selbst am Strand.
Hysnije(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super toller freundlich und leckerer Urlaub!!!
Das Hotel und die Anlage ist klein aber fein. Das Hotel Innen schon mehrere Gebrauchsspuren aber sauber. Pool Landschaft sehr schön. Strand sauber.Hier und am Pool genügend Liegen. Super Rutschen nur blöd das diese nur zu bestimmten Zeiten geöffnet sind. Personal super super freundlich,hilfsbereit und fleissig. Animationsteam top!!!!!! Das Essen ein Traum.Ob Frühstück Mittag oder Abendessen.Grosse Auswahl super lecker.Pizzahaus ,Nudelhaus ,Waffelhaus und Snackbar...Lecker lecker lecker
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub - gerne wieder !
Das Hotel ist sicherlich auch in die Jahre gekommen, trotzdem müssen wir sagen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Hotel haben wir uns aufgrund der kleineren Bettenzahl, des kurzen Transfers ausgesucht und der guten Bewertungen ausgesucht. Überwiegend hatten wir bei unserem Besuch englische und deutsche Stammgäste. Wlan war in der ganzen Anlage verfügbar. Wir hatten bereits uns in Deutschland eine türkische Prepaid Karte von turkcell besorgt, so dass die Telefonkosten gering waren. Der Wettergott war…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Klein aber fein
Wir waren Mitte Dezember für eine Woche im Liberty und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Essen, Service und Wetter haben gestimmt und das für einen sehr fairen Preis. Auch das vorab per Mail kommunizierte Meerblickzimmer mit Babybett haben wir problemlos erhalten. Vielen Dank für eine erholsame Woche!
Marina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Freundschaft und Familienfeeling
Wir waren dieses Jahr das 3. Mal in diesem Hotel. Den Jungs gefällt es sehr gut, weil es viele junge Leute hat und für sie auch viel gemacht wird. Ich fühle mich dort wohl, weil die Mitarbeiter sehr freundlich sind und uns jedes Jahr wieder erkennen. Dadurch sind auch gute und interessante Freundschaften mit dem Hotelteam entstanden. Das Essen ist gut und vielfältig. Die Zimmer sind schön und sauber. Ich kann dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen Preis- Leistungsverhältnis super.
Renata U. Rainer Diederich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unser persönlicher Traumurlaub . . . :-)
Das Essen ist Top . . . die Animation und Partys super toll !!!! Personal alle und überall wirklich freundlich und gut gelaunt :-) so etwas macht echt spass und macht einfach selbst gute Laune :-)
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub, ABER....
Alles klasse, außer dem Zimmer. Service , Hotel, Essen und Strand waren super, leider war das Zimmer so schlecht, dass wir schon am 2. Tag wechseln wollten. Das war vom Hotel innerhalb 2 Wochen nicht umsetzbar, also 2 Wochen nächtlicher Lärm von Disco und Bar. Schade,tagsüber war es der beste Urlaub in der Türkei, nachts leider erst nach fast täglichen Beschwerden. Vermeiden Sie ein Zimmer über der Disco und mit der Türöffnung zur Lobbybar zu bekommen !!!!!
Brigitta(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder !!!
Wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder !!! gratis WLan in der ganzen Anlage Ende Juni, Anfangs Juli super Reisezeit, da noch kein offizieller Ferienbeginn und perfektes Wetter Meer 25Grad