Ich fand das Hotel megatoll. Es ist alles perfekt. Der Service, die Zimmer, die Anlage und die Aktivitaeten sind super. ausserdem fand ich das Delphinarium sehr spannend und auch das Schwimmen mit einem Delphin. Würde gerne wieder kommen. Vielen Dank.
Wir haben uns eine Auszeit gegönnt und haben es nicht im geringsten bedauert. Das Hotel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet und man findet immer eine schöne Ecke zum Verweilen. Das Essen war hervorragend und der Service sehr zuvorkommend. Uns persönlich haben die Essmanieren der arabischen Gäste ein wenig gestört, aber man muss halt für jede Kultur Verständniss haben.
Wir sind froh in unserem Leben so ein tollen Urlaub gehabt zu haben.
Tolles Hotel, super Personal, Animation der Wahnsinn. Wir wollen nie wieder woanders hin. Auch die Anlage kann man nirgend wo mehr besser haben. Ich danke von ganzen Herzen für die schöne Zeit. Bis im November, wenn wir es bis dahin aushalten. Liebe Grüße Antje und Daniel
Garnicht nach anderen Hotels schauen, da es besser nicht mehr sein kann
Sind schon das zweite mal da,man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Das ganze Personal ist sehr sehr freundlich. Essen Klasse und wer hier nichts zu Essen findet der hat eine schlechte Ess Kultur. Was mich das erste mal schon begeistert hat ist das man sich hier für Tiere einsetzt, da ich selber eine Katze habe und ich weiss auch wir kommen wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr nett und total kinderlieb. Der Optiker ist ein sehr Lieber, der sich rührend um unseren Sohn gekümmert und ihn bespasst hat. Der Verkäufer gegenüber auch super freundlich. Der Hotelmanager Herr Fatih Cay ist ein sehr netter und hilfsbereiter Mensch. Das Essen schmeckt lecker. Wir waren mit allem sehr zufrieden!
Auch wir sind mittlerweile Wiederholungstäter und fühlen uns hier einfach pudelwohl. Wir treffen uns jedes Jahr zur selben Zeit mit Freunden und es kann uns garnicht besser gehen. Danke für den schönen Urlaub und bis zum nächsten Mal.
Wir (Mein Sohn 11 und ich) haben das Liberty ein zweites Mal gewählt und wurden nicht enttäuscht. Wieder toller, freundlicher Service in allen Bereichen, sehr gutes Essen, schönes Hallenbad sowie ein wunderschöner Außenbereich. Selbst mein Geburtstag wurde nicht vergessen. Über die Aufmerksamheit auf dem Zimmer habe ich mich sehr gefreut. Der beheizte Außenpool im März war prima - mir allerdings noch etwas zu frisch :) Wenn Lara im Frühjahr 2017 dann ein drittes Mal Liberty!
Das Meerblickzimmer war ein Traum,leckeres Essenund Sonne-Sonne-Sonne.
Toller Service.Die freundlichkeit des Personals war hervoragendund die Sauberkeit der Anlage toll
Viele Stammgäste gemischte Nationen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub zum 2. Mal in diesem Jahr im Liberty
Hotel der gehobenen Mittelklasse, zum 8. dort, wie immer alles top! Personal ist schnell und freundlich, Lage, Strand, Anlage /Pools usw., Essen, Animation alles super.
Besonderen Dank an die freundliche und hilfsbereite Gästebetreuung Fatih und Sabrina.