Barbara (51-55)
Alleinreisend • März 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden - wir kommen wieder!

Gut

Wir (Mein Sohn 11 und ich) haben das Liberty ein zweites Mal gewählt und wurden nicht enttäuscht. Wieder toller, freundlicher Service in allen Bereichen, sehr gutes Essen, schönes Hallenbad sowie ein wunderschöner Außenbereich. Selbst mein Geburtstag wurde nicht vergessen. Über die Aufmerksamheit auf dem Zimmer habe ich mich sehr gefreut. Der beheizte Außenpool im März war prima - mir allerdings noch etwas zu frisch :) Wenn Lara im Frühjahr 2017 dann ein drittes Mal Liberty!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im März 2016
Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es ist schön, dass wir Sie und ihren Sohn als unsere Stammgaeste gewinnen konnten und wir hoffen auf viele, weitere Jahre zusammen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in 2017 und wünschen bis Ihnen dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichem Gruss, Ihr Liberty Hotels Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty