Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
1 Woche entspannen
Hotel: Ordentlich und Sauber Zustand & Einrichtung Hotel: Im großen und ganzen in Ordnung. Gewisse Abnutzungs- und Gebrauchsspuren an Möbeln die aber wohl überall vorkommen. Pool- und Gartenanlage: Haben insgesamt einen gepflegten Eindruck hinterlassen.
Gordon westenborg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles super
Alle sind hier superfreundlich und bemühen sich jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber und beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
9. Urlaub in diesem Hotel und immer immer wieder
Von der ersten Minute an "einfach nur noch Urlaub". Rezeption und Kofferserive klasse, Zimmerwunsch wurde zu 100% erfüllt. Von den 4 Gästebetreuern jeder herzlich und kompetent. Zimmerreinigung und M inibar lobenswert. Das Servicepersonal, vor allem unser Osman und Mustafa, nicht zu überbieten. Aber auch alle Anderen, egal ob Technik oder Hauskeeping, kommen einem immer mehr als freundlich entgegen. Speisen und Getränke qualitativ wie immer hochwertig und für jeden etwas dabei. Ganz herzlichen Dank an Metin, Ümit,…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wirklich alles super
Zweite mal diesmal mit Großeltern, wir sind rundum zufrieden. Vom Essen bis zur Sauberkeit gab es keine Mangelprobleme. Geschmacklich sehr gut, aber es könnte mehr abwechslung beim Essen sein, mehr Meeresgerichte oder mehr Türkisch. Animation könnte Tagsüber auf die Gaste zugehen, abends waren die Programme gut. Es gibt ein Katzenhaus und die Katzen sind gepflegt, es gibt 2-3 Katzen die garnicht auffallen aber wenn die da sind, sind die Niedlich. Die Katzen sind für sich und stören die Gaste nicht, da sie im…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Warum eigentlich nochmal in dieses Hotel???
Diese Frage haben wir uns nach dem ersten Besuch hier kurz gestellt. Nachdem wir nunmehr zum 7. Male das Liberty Lara Beach besucht haben, stellt sich diese Frage nicht mehr. Die Herzlichkeit, mit der man hier empfangen wird, sei es durch die Kellner, das Management oder wen auch immer, sucht seinesgleichen. Das Hotel hat nur 300 Zimmer, die während unseres Urlaubs Anfang November so gut wie ausgebucht waren. Zustand ist nach den Renovierungen in Ordnung, WIFI wurde modernisiert und ist jetzt blitzschnell,…
Tobi und Dani(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel kommen sehr gerne wieder
Wir hatten sehr erholsame Tage, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Hotelanlage schön gepflegt die Zimmer top ausgestattet und sehr sauber! Besonderes Highlight war der Ruhe Pool schön zum entspannen und das hervorragende Essen in allen Restaurants.
Turan (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bester Service hier in Lara
Sehr schöne Lage , nette Menschen , schöne Atmosphäre . Menschen aus vielen Kulturen , sodass man schnell neue Freunde findet ,
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub 06/2016
Wir sind sehr zufrieden im Liberty Lara. Es ist ein familienfreundliches Hotel. Wir sind bereits zum 6.ten Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine schöne Zeit
Mir hat es hier sehr gut gefallen. Angefangen vom Essen, der Sauberkeit, der Animation...es hat einfach alles gestimmt. Uns hat es hier an nichts gefehlt und wir kommen sicher nochmals wieder.
Kerry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Personal !
Was mich hier überzeugt ist das Personal. Es ist einfach einzigartig. Stellen Sie sich vor Sie kommen ins Hotel und Sie kennen fast alle Personen, die vor freude mit 32 Zahnen Sie begrüssen. Das Essen ist 5 Sternig sehr lecker sehr vielfaltig sehr lecker. Das war schon das 7.mal Lara Beach. Speziell möchte ich mich bei Mustafa (Steg), Mehmet Ali (Pasta House), Ahmet (Kellner),Fatih (Gastebetreuungs Manager), Sabrina,Parna, Mustafa Gastebetreuung. Wir werden weiterhin hier her kommen.