Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal.Zimmer und Hotelreinigung sehr zufriedenstellend.Essen mit sehr gutem Geschmack.zwar nicht so reichhaltig wie in anderen 5Sterne Hotels aber sehr gut im Geschmack.Nur eins ist nicht so gut und zwar das Bier.Da sieht eine Apfelsaftschorle noch gut gegen aus.Leider einige Araber im Hotel mit Ganzkörperschwimmanzug.Finde ich persönlich nicht gerade Hygienich. Alles in allem kann man das Hotel aber weiterempfehlen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Personal und Konzept zugesagt hat. Einige wenige Gaeste benutzen für die Benutzung der Pools die spezielle Bekleidung ,,Haschema” und diese sind aus einem bestimmten Nylonstoff und demnach aus hygienischen Aspekten keinerlei Problem. Bei unserem Bier handelt es sich um die Marke; welche in der Regel bei unseren Gaesten sehr beliebt ist. Trotzdem geben wir Ihre Idee gerne weiter und bedanken uns für Ihren Verbesserungsvorschlag. Es waere uns eine Ehre Ihnen bei Ihrem naechsten Urlaub erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty