Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
"Mein" Hotel in Lara
Ich war nun zum 5. mal in der Urlaubsregion Antalya-Lara. Davon je 2 mal in einem 5* Hotel, welche mir ebenfalls sehr gut gefallen haben. Nun mein erster Besuch im Liberty und ich muss sagen: das ist "mein" Hotel für die nächsten Besuche in Antalya-Lara. Ausschlaggebend dafür ist die besondere Freundlichkeit, Herzlichkeit, Aufmerksamkeit des gesamten (!) Personals. Ob in der gemütlichen Lobby, der großzügigen Terrasse oder im geschmackvoll eingerichteten Restaurant: ich hatte noch nicht ganz Platz genommen, wurde…
Patrice(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das beste Hotel überhaupt
Das Personal hier ist sehr freundlich und sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist toll und gib sehr viel Auswahl. Es gibt sowohl im Innen- wie auch Aussenbereich viele verschieden Restaurants. Der Transfer vom Flughafen dauert bloss 20 Minuten. Die Zimmer sind sehr schön. Sie haben das Gefühl sie seien im Paradies.
Bert(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es ist ein Fantastisches hotel mit tolles personal
Es ist ein sehr gutes hotel wir kommen hier schon 10 Jahre, das personal ist fantastisch wenn man etwas fragt , nichts ist das personal zu viel
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung pur
Wir waren zum 2. Mal hier im Hotel und es war wieder einmal klasse. Die Auswahl an Speisen und Getraenken, der Service durch das Personal hier stimmt einfach alles. Das Wohl des Gastes steht absolut im Vordergrund und sollte doch einmal etwas schief laufen, so hat man bei Sabrina immer einen Ansprechspartner. Ganz besonders hat uns die Führung durch die Küche gefallen . Es war sehr interessant auch mal einen Blick hinter die Kulissen zu werfen. Ein dickes Lob nochmal an das gesamte Küchenteam.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alle Jahre wieder
Die Speisenvielfalt und Dekoration der Speisen ist vielfaeltig und gut. Die Poolanlage ist weitlaeufig, sauber und schön mit der Landschaft integriert. Der Strand ist flachabfallend, sauber und es sind wenig Kieselsteine dort. Auch nach Jahren hat das Liberty seinen familiaeren Charme beibehalten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauberes Hotel, freundlich,Anregungen sind erwünscht
Hotel: sauber, gepflegt Zustand & Einrichtung Hotel: Erneuerungen und Änderungen finden statt Pool- und Gartenanlage: sauber, Gärtner war regelmäßig tätig
Wolfgang Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gelungener Urlaub
Nach bisher 5 Aufenthalten in diversen Hotels in Lara haben wir auf Empfehlung dieses Hotel das erste Mal gebucht. Und wir haben es nicht bereut! Speisen, Service, Personal und Zimmer waren sehr gut. Gepflegter Strand, aber Liegen standen sehr beengt. Erneuerungsbedürftig wären der Saunabereich und die Teppichböden in den Fluren. Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt.
Haupt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Superurlaub mit kleinem Mangel
Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Service, Hotelanlage und Essen ist super. Kleines Mango: das Sportstudio. Kurzhandel nur bis 10 Kg vorhanden (bis 20KG wäre besser) und für drei Geräte nur ein Stift zur Einstellung des Gewichtes, d.h. warten, bis der Stift wieder frei wird. Wurde reklamiert. Wir hoffentlich abgestellt, denn ansonsten gab es keine Mängel.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Liberty im März
Im März sind viele Iraner im Hotel. Das mögen manche als störend empfinden, ist es aber nicht. Besser als aufregen ist es bei einem Kaffee das ganze zu genießen. Alle Hotelmitarbeiter sind super freundlich und immer zu einem späßchen auflegt. Ganz großes Lob an alle.
Aneta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsamer Urlaub
Wir sind als Familie mit unserem 10-monatigen Sohn angereist und haben viel Freundlichkeit erlebt. Kinderbettchen, Hochstuhl, Baby-glaeschen alles war vorhanden. Top!!! Der Pool ist gross und erfrischend, die Rutschen hoch und schnell. In den 2 Wochen hat uns auch essenstechnisch nichts gefehlt. Wir lieben den Rollschuhfahrenden Kellner und den netten Fruechtewagen der uns den Tag mit kühlen Getraenken und leckerem Obst & Gemüse versorgt hat.