Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top !
Das Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Sehr saubere Anlagen sowie auch Zimmer. Die Anlage ist sehr gross, so dass jeder ein Plätzchen zum sünnele findet. Das Personal ist sehr freundlich und aufgestellt. Der Fitnessraum ist auch veraltet aber an sonsten gibt es nichts einzuwenden. Nach wie vor sehe ich das Hotel als ein Familienhotel. Mit den Aktivitäten & Kinderbetreuung ist es gut ausgestattet. Sehr nette Animation. (Gibt auch Ruhepools).
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir können dieses Hotel jeder Zeit weiterempfelen
Super war die freundlichkeit der Hotelangestellten , die Zimmer und die Hotelanlage war in einem sehr sauberen Zustand
Elizabeth(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Der beste Urlaub aller Zeiten
Ich bin eigentlich nicht besonders für Bewertungen, aber in diesem Falle wollte ich es einfach tun. Das Hotel ist umwerfend und das Essen ein Traum, aber der eigentliche Unterschied zu anderen Hotels ist das Personal. Sie sind alle so toll und hilfsbereit. Man braucht einfach nur fragen und sie bringen sofort alles in Bewegung. Der Urlaub war toll, aber das Personal hat ihn zu etwas ganz besonderem gemacht. Danke.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Steigerung unmöglich
Wir waren jetzt das 10.Mal in diesem wunderbaren Hotel. Wir können uns absolut nichts Besseres vorstellen. Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam. Fremdsprachen sind absolut kein Problem. Die Speisen haben eine sehr gute Qualität und alles ist reichlich. Wir sehen uns bestimmt bald wieder. Danke für alles.
Bernd(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel
Superhotel, wer den Urlaub genießen will sollte hier gut aufgehoben sein. Gästebetreuung ( Sabrina ) spitze. Alles perfekt Für den Abend eine leicht Jacke und ab und zu Regencape einpacken
Conny & Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel das Wärme und Wohlbefinden vermittelt
Das Liberty Hotels Lara vermittelte uns von der Ankunft bis zur Abreise das Gefühl des Willkommenseins mit dem Gespür für diejenigen Dinge, die einen Aufenthalt auch nachhaltig in bester Erinnerung verbleiben lassen. Man spürt hier das Management, das stets ein offenes Ohr für den Gast hat und ein wirkliches Interesse am Wohlbefinden der Menschen entwickelt und dies nicht nur als Floskel versteht. Nicht nur die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage, die herausragende Freundlich- keit des- gesamten- Personals,…
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das ist der Hammer !
Ein Stammgast kommt ohne Anmeldung ins Hotel Liberty. Leider ist das Hotel bis Anfang Dezember komplett ausgebucht. Das Hotel Liberty bucht für den Stammgast ein anderes 5 Sterne Hotel in Lara. Der Gast ist mit dem neu gebuchten Hotel sehr zu frieden. Nur die " Kunststoffliegen ohne Auflagen am Strand " sind ihm viel zu niedrig ! Der General Manager entscheidet spontan: Dem Gast wird sofort eine Holzliege mit Auflage vom Liberty Hotel in das andere Hotel gebracht ( Siehe zwei Foto`s ) ! ( KiK = Kunde…
Anna(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekt!
Sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, viele Sportmöglichkeiten und Freizeitangebote, schöne Gartenanlage, viel Grün, nur eine halbe Stunde Transfer zum Flughafen
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub vom 03. - 13. Juni 2016
Ich bin zum vierten Mal im Liberty in Lara als Gast (vorher Lara Beach) weil ich mich in Ihrem Hotel sehr wohl fühle. Zimmer mit Meerblick sehr schön und sauber. Speisen sehr gut und abwechslungsreich. Animation freundlich und unterhaltsam. Personal (Bedienungen, Köche, Rezeption) alle sehr zuvorkommend. Viele sind seit Jahren hier und man freut sich sie wiederzusehen. Einfach alles wunderschön.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder...
Waren schon mehrfach in einem Hotel in Colakli, das Liberty hat unseren Erwartungen übertroffen. Wir werden wieder kommen. Sehr guter Service,großzüge Poolanlage für jeden ein passendes Plätzchen (Kinder Pool, Poolbereich für Leute die es ruhiger haben möchten und Poolabschnitt mit Musik und Animationsprogramm). Es fehlte an nichts,grosse Auswahl an Essen und Getränken,,Obstservice am Pool, Nachmittags Eis ,Waffeln und Kuchen. Wifi im gesamten Bereich,selbst am Strand. Minibar wurde tägl. aufgef. mit Wasser Cola…