Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein kleines nettes Hotel
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat mich positiv überrascht. Es ist nicht das allergrösste, aber genau das macht das Hotel aus. Es ist schön gemütlich und es fehlt einem an nichts. Das Essen war toll, die Sauberkeit perfekt, das Zimmer schön gross und die Freundlichkeit des Personals war unglaublich. Ich würde gerne wieder kommen.
Volkan(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Abenteuer in Lara
Ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist im top Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schemeckt und die Auswahl ist groß. Kommt alle zum Guest Service sehr freundliche und liebe Menschen, die man kennenlernen muss.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder schön!
Bereits zum fünften Mal und immer wieder schön! Erholung pur! Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Essen sehr gut, sowohl Buffet als auch die Themenrestaurants. Werden im nächsten Jahr wiederkommen!
14.07. - 11.09.262 ERW
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel gibt nichts zu bemängeln 5 Wochen lang
Wir sind zum zweiten mal im Liberty gewesen und sind top zufrieden. das Personal sehr freundlich in allen Bereichen. Sehr gute Auswahl beim Essen es ist für jeden was dabei. Wir waren 5 Wochen im Liberty und das Essen war uns nicht über. Auch die Brotauswahl muss man erwähnen es gibt sogar Vollkornbrot.
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super! Zimmer war ok, nur der Kleiderschrank hat so eine komische Einteilung, dass man nichts vernünftig hängen kann. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!
Isa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr freundliche und engagierte Kinderbetreuung, danke Sevge und Sultan und Sabrina für die Organisation! Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Große Freundlichkeit des gesamten Personals - vielen Dank! Das hat den Aufenthalt sehr erholsam gemacht. Essensauswahl wird nach einigen Tagen langweilig. Die Gerichte sind gut und schmecken, viel gutes Gemüse, Fleisch- und Fischauswahl entspricht nicht 5-Sterne-Hotel, ist aber für den Preis ok. Gute Idee: Zöliakie-Betroffene erhalten ein Kärtchen, auf dem in Türkisch steht,…
Daria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel!
Wir waren für 4 Tage in diesem Hotel und sind rundum zufrieden gewesen. Das Zimmer war sehr schön, das Essen ist eben so sehr gut gewesen, Animation einbißchen zu laut, zumindest für unseres Kind. Sie konnte bei Minidisco nicht mitmachen, da sie von der Lautstärke immer Angst hatte. Ansonsten alles top.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Familien Urlaub
Wir haben einen zwei wöchigen Familien urlaub mit unserem 5 Jährigen Sohn gemacht, wir konnten uns gut erholen und haben uns sehr wohl gefühlt , das einzigste was wir bemängeln müssen ist leider die WLAN Verbindung die ist sehr schlecht gewesen, und die Kinderanimation fanden wir auch nicht so einfallsreich außer die Kindershows Abends die waren sehr toll, aber sie hätten definitiv mehr für Kinder machen können zB Poolspiele im 40 cm tiefen Kinderpool (Wasserpistolen Schlacht , Wasser Gymnastik für Kinder , oder…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein gutes Hotel mit freundlichem Service
Ein eher kleines etwas älteres Hotel zum Weiterempfehlen. Freundliches Personal, Essen war top, Zimmer im 8. Stock mit toller Aussicht, Lage des Hotels direkt am Strand, leider war der Außenpool nicht beheizt !!!!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles top
Ich bin jetzt zum 20. ten Mal in diesem Hotel zu Gast und konnte noch nicht einmal meckern. Ich kann über dieses Hotel nur Gutes sagen. Hier ist jeder; angefangen vom Gaertner bis zum Hotelmanager freundlich. Den Friseur möchte ich besonders hervorheben; hier gehe ich jedes Mal hin und lasse mich verwöhnen. Hier fühl ich mich wie zu Hause.