Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Liane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen schönen Familienurlaub und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen . Ein besonderes Dankeschön geht an die Gaestebetreuung Sabrina und Fatih.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhafter Badeurlaub auf höchstem Niveau!
Wunderschönes Hotel direkt am Sandstrand mit zauberhaften Garten und Poolanlage, und vor allem mit unglaublich herzlichem und engagiertem Personal!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub im Liberty Lara
Ein wunderschöner und erholsamer Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre. Absolut zu empfehlen. Wer hier was zu meckern findet, sollte lieber zuhause bleiben.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nicht zu empfehlen - Billigheimer
You get what you pay for. Eine alte Weisheit. Was uns nicht klar war, ist, dass es einen riesigen Unterschied macht ob ein Hotel 98% Weiterempfehlungsrate hat oder nur 94%. Wir reden hier nicht von Details, es geht hier um Welten. Es ist der Unterschied zwischen gerade so annehmbar (wer will das im Urlaub?) und sehr sehr gut. In diesem Hotel hier merkt man an jeder Ecke, dass es besser ginge. Der Pool ist ok, aber nicht so schön wie nebenan (Royal Holiday Palace z.B.), die Mitarbeiter könnten besser geschult…
Sofia & Isabel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotels Liberty Lara
Das Hotel ist sehr gut. Das Entertainment Angebot ist sehr gross und Die Abendveranstaltungen sehr toll. Das Personal ist sehr freundlich. In der Anlage ist alles nah einander und auch Shoppingmöglichkeiten hat man direkt vor der Tür. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Werden sicher wieder buchen. Fühlten uns wie zu Hause Das All Inklusive ist All Inklusive , absolut SUPER WiFi im ganzen Hotel und auf der ganzen Anlage frei
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub bei Freunden
Diese Anlage ist optimal zum Erholen, Abschalten und Chillen. Es gibt sowohl einen Ruhepool; wie auch einen Hauptpool mit Animation und chilliger Musik. Wir als Familie hatten zum zweiten Mal eine tolle Zeit hier und wir planen ein Wiederkommen im naechsten Jahr.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub
toller, erholsamer Urlaub, wirklich tolles essen, sehr freundliches Personal. der beheizte Außenpool ab November war toll, gerne wieder.
Oktay(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super urlaub
ganz klare weiterempfehlung! super nette leute, super service, essen vom feinsten. sehr kinderfreundlich, danke nochmals dem ganzen team!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gemütliches Hotel mit grosser Poollandschaft
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in einem eher kleinen aber gemütlichen Hotel genossen. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und spricht dıe gaengigen Fremdsprachen in passablem Umfang. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber dem Alter entsprechend sehr gepflegt. Essen und Trinken werden immer zeitnah und höflich serviert. Die Ala Carte - Restaurants sind eine willkommene Abwechslung zum reichlichen Buffet. Wer ein nicht zu sehr überlaufenes Hotel mit gutem Service sucht ist hier genau…