Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wieder mal perfekt, wir kommen wieder - ist gebucht
Wir waren zu diesen Zeitpunkt das 10. mal in diesem Hotel und wir sind immer sehr begeistert. Im Mai werde ich mit meiner Tochter noch mal kommen. Oktober ist auch schon gebucht... Das Essen ist der Hammer! Die Kellner Ünal, Ali und Mustafa total super und zuvorkommend, vielen Dank dafür und liebe Grüße!! Animation perfekt - DJ und Ahmed
Oezge(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Zimmer doch das Essen ein Flop
İch war mit meinem Freund im Dezember 2014 für 1 Woche in diesem Hotel. Das Hotel liegt schön am Strand, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es gab jedoch Vieles, was uns nicht gefallen hat: -Animation kann man vergessen, da ist wirklich absolut NICHTS -Das Essen verdient nur 3 Sterne, sowohl vom Geschmack als auch von der Auswahl her (es wurde jeden Tag das selbe serviert) -Die Lobby ist sehr altmodisch eingerichtet Für uns war es ein langweiliger Urlaub, wer sich mit 50-80 jaehrigen eine ruhige Zeit…
Lieve(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Viel Spass im Liberty
Die Poollandschaft in dieser Anlage ist der absolute Wahnsinn. Wifi funktioniert überall tadellos. Das Essen ist ein wahrer Genuss und das Personal ist unglaublich zuvorkommend. Danke Liberty für die schöne Zeit.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumurlaub Part 2
Ich würde dieses Hotel immer wieder empfehlen. Die kurze Anreise vom Flughafen ist super; dauert bloss 20 Minuten. Das Personel ist super, das Essensangebot ist perfekt, der Pool/Strand sehr schön. Die Abendshows haben mir sehr gut gefallen. Wir haben insgesamt 13 Tage in den Strandhaeusern auf dem Steg verbracht und es war sehr erholsam.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
In allem prima
Ein tolles Urlaubshotel, in dem man sich in allen Bereichen wohl fühlt. Wir hatten keinerlei Beanstandungen. Für Selbstanreise vom Flughafen Antalya gut erreichbar für ca. 50 türkische Lira bzw. umgerechnet für ca. 17 €.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswert, freundliches Personal
Im Allgemeinen war es ein sehr gelungener Urlaub. Das Hotel und die Anlage haben an manchen Stellen die besten Tage hinter sich, dennoch war es sauber. wahrscheinlich wird vor allem in der Außenanlage im Herbst/Winter nicht mehr ganz soviel getan. Der Baulärm des Hotels das nebenan gebaut wurde hat uns etwas gestört. Das Personal war sehr freundlich, vor allem in der Disco konnten wir uns amüsieren.
Markus & corinns(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einfach ein Traum Hotel der perfekte Urlaub
Nach der Renovierung sind die Zimmer einfach wunderschön ein Traum man merkt das man wirklich im Urlaub ist. Das Highlight ist der Fernseher im Spiegel. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt sowie die Auffüllung der Minibar. Man hat alles all inklusive. Internet hat man so gut wie im ganzen Hotel Wir haben jetzt das Hotel zum 5mal besucht. Und werden im August wieder kommen weil man sich einfach in dem Hotel wohlfühlt da merkt man ehrlich man ist im Hotel. Man wird einfach verwöhnt. Wir können das Hotel nur…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kommen nicht wieder!
Wir waren das 2. Mal dort. Beide Aufenthalte waren ein Katastrophe. Das Personal freundlich, das Essen gut. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Krach rund um die Uhr mit Klavierbegleitung ! Lobby kalt und sehr laut, auch wenn keine 180 Kinder da sind. Bademäntel nur im Sommer. Bei Reklamionen ist keiner der mehr der deutschen Sprache mächtig. Der General-Manager soll alles klären, ist aber nie erreichbar. Kellner beherrschen mehr Sprachen als die Gästebetreuung oder einige an der Rezeption. Vielleicht sollte…
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut
Es hat uns auch das 4.Mal sehr gut gefallen und wir kommen wieder. Das Personal war sehr zuvorkommend . Essen u. Getränke waren wie immer gut
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tagsüber Entspannung, abends Party
Schon öfters im gleichen Hotel gewesen, auch wenn man so oft schon hier gewesen ist, wird es nie langweilig. Das Personal ist sehr gut. Das Essen auch sehr lecker. Es gibt viele Stammgaste,da wir auch zu den Stammgasten gehören werden wir heute im Stammgaste Wald einen Baum Pflanzen. Wir werden wieder kommen.