Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub
Wieder ein angenehmer Aufenthalt im Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Mehmet Ali Halili und Barmann Servet besonders Lob an den Zimmerservice.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für eine Woche ok
Das Hotel ist sehr schön . Essen und die Auswahl ist sehr gut und reichlich. Bei den Liegen am Strand musste man schon früh reservieren sonst hat man Pech gehabt.Zu wenig Liegen. Man hatte auch keinen gesehen der einem bei den Liegen geholfen hätte es waren schwere Holzliegen. Der Steg ist leider nur mit kleinen Strandquatieren für (zusätzlich) zahlende Gäste, also hatte man vom Steg leider nichts. Der Pool war wirklich wunderschön aber leider sooooo kalt , eiskalt das es schon fast eine Frechheit…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein super Hotel zum Erholen!!!!
Hallo zusammen,wir wahren zum 4 mal im Lara Beach und können nur sagen das es uns mal wieder sehr gut gefallen hat. Das ganze Personal ist einfach super freundlich und immer auf Zack! Das Ein und Auschecken super schnell. Danke noch mal an Mehmet du bist einfach immer gut drauf. Wer in diesen Hotel nicht klar kommt hat selber Schuld. Also wir wollen nur sagen das wir wieder kommen!!!! Liebe Grüße Manfred & Anke
14.07. - 11.09.262 ERW
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Mittelklasse Hotel
Das Hotel ist in kurzer Zeit vom Flughafen zu erreichen ein nicht zu großes Gebäude das wie eine Wasserrutsche gebaut ist .Das Innenpool ist im Winter super.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
5 Sterne für Freundlichkeit
Zuerst muss man deutlich erwähnen, dass die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sehr vorbildlich ist. Wir hätten zwar jede Menge zu meckern gehabt, besonders was die Sauberkeit betrifft. Haben aber einfach das Putzschildchen auf die Schwachstellen gestellt. Nach zwei Anläufen hat es dann auch geklappt. Leider hatten wir auch nicht das gebuchte Zimmer mit direktem Meerblick, sondern Blick auf das Nachbarhotel. Da man von hier aus auch das Meer sehen konnte, haben wir erst Zuhause erfahren, dass wir…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder!
Freundliches und hilfsbereites Personal.Wahnsinns Poolanlage, wo sich die Gäste gut verteilen. Leckeres reichhaltiges Essen, den ganzen Tag :) Das Hotel ist sehr sauber. Busverbindung in zwei Minuten zu erreichen.
Rosalie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Kein wahres 5-Sterne-Hotel
Das Essen war sehr gut und vielfältig, das Personal freundlich, aber das Ambiente + Zimmerservice nur zufriedenstellend. Das Zimmermädchen legte nicht viel Wert auf Sauberkeit und unsere Betten sahen nach dem "Zimmerservice" schlechter aus als davor! Es ist ein eher kleineres, in die Jahre gekommenes Hotel und bei weitem nicht als 5-Sterne zu bezeichnen, wie man es sonst von der türkischen Riviera her kennt.
Monika(56-60)Deutschland
Sehr gern wieder
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wird sich ständig bemüht ,überall alles in Ordnung und sauber zu halten. Das Personal begegnet einem zu jeder Zeit und an jedem Ort sehr freundlich. Da wir im März in diesem Hotel waren, konnte man täglich das Erwachen des Hotels in die Saison erleben. Täglich wurde etwas eröffnet oder etwas neu gestaltet und für den Sommerbetrieb frisch hergerichtet. Man konnte an keiner Ecke des Hotels Personal als Arbeiterdenkmal herum stehen sehen, alle waren…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
WIR KOMMEN WIEDER
Für 2 Wochen waren wir im Liberty Lara Beach. Es war rundum alles perfekt. Die Gastronomie einfach top, nicht zu überbieten. Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber das Essen war sensationell. Alle Angestelleten sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit im Zimmer sowie im Restaurant und in der gesamten Anlage war sehr gut. Danke an das gesamte Team im Liberty Lara Beach, die dafür gesorgt haben, dass unsere Urlaub wunderschön war.
Bernd(66-70)Deutschland
Ein Verwöhnurlaub im Lara Liberty für die Sinne
Ein überaus freundliche und aufmerksame Bedienung sowie Betreuung in dem Hotel,desweiteren die vorzüglichen Speiseangebote. Das ganz Besondere in dem Hotel ist der wunderbare Umgang sowie die Pflege und Versorgung von freilebenden Katzen.Diesen wurde auf dem Gelaende ein eignes schönes Katzenhaus errichtet,so dass die Gaeste jederzeit mit den Tieren Kontakt aufbauen können-sogar für die gesundheitliche Betreung der Tiere wird über Spendengelder gesorgt. Das haben wir bis jetzt in keinem Hotel erlebt.