Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilir(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Badeurlaub im Hotel Lara Beach, Suite, 5 Pers.
Für einen Urlaub mit der Familie würde ich dieses Hotel weiterempfehlen. Getränke sind bis 24 Uhr gratis. Alles darüber ist kostenpflichtig, ist aber nicht so schlimm, weil die Bars um 24 Uhr schliessen. Weil sich viele über die Russen nerven, möchte ich noch erwähnen, dass mir im Hotel keine Russen aufgefallen sind :)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Entspannung und Erhohlung pur.
Bestens für alle Gäste geeignet, die einen schönen Urlaub mit spitzen Essen, Trinken, Erhohlung oder körperliche Aktivitäten, Unterhaltung sowie sehr gute Bar's suchen. Freundliches, fachkundiges und sprachbegabtes Personal ist immernoch überall im Hotel selbstverständlich. Internationale Gästestruktur ohne jede Probleme. In diesem März wurde schon in den riesen Außenpool's und im Meer gebadet!!! Ich selber hatte jedoch leider keine Zeit, evtl. klappt es ja im Sommer!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis- Leistungsverhältnis und Lage TOP !!!
Für 1 Woche Badeurlaub kann man hier absolut nichts falsch machen. Das Hotel ist nicht zu groß, nicht zu klein und hat super Essen und eine schöne Außenanlage zu bieten! Das Hotel hätte in DEU zwar nur 4**** dennoch ist es absolut zu empfehlen!
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gerne immer wieder
Wir sind zum 2.Mal im Hotel gewesen und kommen gerne wieder. Die gesamte Hotelanlage gefällt uns sehr gut. Service und Gastronomie sind top. Ob Gästebetreuung(Murat und Fatih), Reception und Personal, man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Wir haben 2x das Angebot im italienischem Restaurant "Bellini" genutzt und waren wieder hellauf begeistert. Es wurde im März schnell auf das schöne Wetter reagiert und Strandbar und Pizzeria eröffnet.
Jan & Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub
Schönes Hotel sehr gute Kinderanimation u.sehr freundliches Personal ein Hotel zum weiterempfehlen.Hotelanlage auch sehr gepflegt,eine riesen Poollandschaft perfekt für Kinder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel für alle Jahreszeiten
Mittelgroßes Hotel mit Strandlage und schönem Aussenbereich. Sehr gepflegte Anlage für jung bis alt. All inklusiv ohne Armband. Besucher Türken z.T Gastarbeiter aus Deutschland und einige Engländer. Osteuropäer weinge Wlan im Hotel kostenlos, Hotel für mittlere Ansprüche sehr o.k., Zum Badeurlaub ab Mai bis Oktober bestens geeignet. Bei Shops im Hause mindestens 70% Nachlass aushandeln, je weiter man weg ist von Lara je günstiger wird es.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein gelungener Urlaub - einfach spitze
Das Hotel befindet sich in einem guten, sauberen Zustand und vermittelt eine Gemütlichkeit auf Grund seiner familiären Atmosphäre. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Das Bellinirestaurnt ist sehr gut. In diesem Hotel buchen wiederholt deutsche Gäste ein. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Birsen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Auch zum letzten 2. Mal nicht enttäuscht
Wir waren das 2. Mal in Lara Beach und hoffen das wir auch ein 3. Mal in Lara Beach sein werden. Dieses Jahr war auch das Steg eröffnet was wir sehr genossen haben. Wir möchten uns noch für die tolle Gastfreundschaft bedanken, alle aufzuzählen wäre ein bißchen zu lang daher nur einige Liebe Grüße an die besten Animateure Adil, Servet und Ilhan dem besten Bocciaspieler :))) die uns immer zum Lachen gebracht haben. Natürlich auch an Ali ( der beste Kellner ) und Gülcin und Zekai. Sizleri simdiden özledik, Insallah…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schöner Türkeiurlaub
Beim Lara Beach handelt es sich um ein kleineres Hotel. Das Hotel wurde 2006 eröffnet und befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die gesamte Hotelanlage ist sehr, sehr sauber. Sämtliche Toiletten in der Anlage wurden mehrmals täglich gereinigt. Im November waren überwiegend deutsche Gäste, jedoch auch Engländer, Holländer sowie einige türkische Gäste im Hotel.
Lev(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr sehr gute Erholung
das hotel sieht wunderschön von aussen und vor allem innen aus.. die leute dort sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. das essens angebot ist extrem groß! es gibt 4-5 deutsche sender! bringt genug geld für wassersport (jetski, fallschirm, banana-boat- etc) mit :)