- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren über Oster zum 24. mal in der Türkei und haben schon fast alle Hotels in Lara besucht, aber hier stimmt wirklich alles. Fantastisches Essen mit einer riesigen Auswahl (jeden Mittag und Abend wird u.a. am Pool gegrillt). Tolles, aufmerksames und sehr freundliches Personal mit einem super Service (u.a. immer Flaschenweine auf dem Tisch). An den einzelnen Bars war mann sofort bekannt und wurde immer aufmerksam und nett bedient. Wir konnten hier auch unsere türkischen Sprachkenntnisse weiter vertiefen. Unsere Putzfrau im 7. Stock war absolute Spitzenklasse (Sedika 7118), Sie hat uns jeden Sonderwunsch erfüllt und unser Zimmer jeden Tag in eine Blumen-Oase verwandelt! Toller Service auch bei der Gästebetreung, unser Wunsch nach einer weicheren Matratze wurde umgehend erfüllt. Danke nochmal. Kleines, familiäres Hotel mit einer super Poolanlage. An einigen Ecken und Kanten sieht man das alter der Anlage, hier könnte mann langsam ein bisschen nachbesser. Aber dafür ein tolles Preis/Leistungsverhältnis mit super freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Hier auch noch einmal ein Dankeschön an den Food und Beverage Manager, der sich jeden Tag nach unserem Befinden und Wünschen erkundigt hat, und wenn welche da waren, diese auch sofort umgesetzt hat. Ein rund um gelungener Urlaub und nichts zu meckern! Wir und unsere Kinder kommen auf jeden Fall wieder und ich kann diese Anlage nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Stefan |
Hi Stefan Vielen Dank vom gesamten Liberty Hotels Lara Team, wir sind sehr glücklich geworden nach dieser Bewertung, es macht uns Stolz das Sİe einen gelungenen Urlaub hier bei uns verbringen konnten. Wir laden Sie auch auf unsere Facebook & Twitter Page ein wo Sie uns folgen können mit den aktuellen Fotos & Videos & Neuigkeiten, Wir veröffentlichen auch dort die Urlaubs bilder unserer Gaste. İhre Satze werden auch bei Twitter Veröffentlich : ) Wir bedanken uns und vergessen Sie es bitte nicht uns mit Wünschen nochmals zu besuchen. gr@libertyhotelslara.com TIME TO BUİLD FRİENDSHIP www.Libertyhotelslara.com