Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Besser gehts kaum
Super freundliches Hotelpersonal. Die Außenanlagen und der Poolbereich sind in einem sehr guten Zustand und sehr gemütlich. Besondere Mühe gab man sich in der Gastronomie, das Essen war morgens, mittags wie abends fantastisch. Der Strand war so la la, aber es gab einen großen gemütlichen Badesteg. Gerade in der WM-Zeit haben wir das public-viewing sehr genossen. Alles in allem haben wir wunderbare 10 Tage im Lara Beach verbracht. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Alexa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gerne wieder!
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, leider aber nur ein Doppelzimmer mit Aufbettung(Gästebett später Liege) bekommen. Das Hotel war bis auf das letzte Zimmer ausgebucht, so dass unserer Buchung nicht folge geleistet werden konnte, leider. Denn, das Hotel inklusive Gastronomieangebot und Freundlichkeit/ Service der Mitarbeiter haben dies alles wieder wett gemacht! Kein Wunder, dass es restlos ausgebucht war- 5 * Deluxe!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Toller Urlaub, jederzeit gerne wieder
Uns haben die 10 Tage Urlaub sehr gut gefallen. Das Zimmer war für 4 Personen super groß, das Essen abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand nicht weit und es gab immer und über und zu jederzeit freie Liegen. Die Pools und der Aussenbereich wurden ständig gesäubert.
Gerrit(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Zum 2. Mal Lara Beach
Wir haben uns nach 2 Jahren erneut das Hotel Lara beach aufzusuchen, welches nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt liegt. Fluglärm ist aber ausgeblieben. Die Gästestruktur war dieses mal recht gut gemischt, so waren vor allem Engländer und Deutsche vertreten. In einem nicht so großen Umfang aber auch Inder, und Russen. Das All Inclusive wurde von 10-24 Uhr ordnungsgemäß umgesetzt. Schade nur, dass in der Disco, die um 23:30 öffnete, die Bar erst ab 12 aufmachte und somit die Getränke kostenpflichtig…
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erholung pur
Ein gut geführtes Hotel mit ca.300 Betten über 7 stockwerke. 3 Aufzüge Ein gemischtes Publikum hauptsächlich Familien. Nationalitäten waren Deutsche und Engländer wenige Holländer , Türken , Russen und Belgier. All inklusive vom Feinsten , teilweise gab es frisch gepresste Fruchtsäfte umsonst. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren nicht zu überbieten. Riesengroße Poollandschaft mit 3 Rutschen , Extrapool für Ruhesuchende. Softanimation
Laura(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Urlaub
also... meine mutter & ich waren für 2 wochen im hotel lara beach. es war ein toller urlaub & es hat uns sehr gut gefallen. zwar waren viele engländer & holländer dort, aber es hat trotzdem genügend deutsche gegeben & es gab keine probleme. das hotel ist sehr sauber & schön. die ober ahmet & halil waren echt total nett, aber eigentlich war das ganze personal nett.
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Erholungsurlaub
Das Hotel ist auf den ersten Blick nicht groß, es erstreckt sich aber weit nach hinten raus. Wir hatten ein schönes Zimmer in der 3. Etage zur Westseite bekommen und eine tolle Aussicht. Das Hotel und die Anlage sind gut gepflegt. Hier und da gibt es ein paar kleine Schäden. Die ersten Tage als wir dort waren(ab 25. 04.) war das Hotel noch ziemlich leer aber das änderte sich schnell von Tag zu Tag. Die letzte Woche mussten wir dann doch noch uns am Kinderpool Liegen reservieren, weil man sonst kaum eine Chance…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Lara Beach, das Hotel für einen gelungenen Urlaub!
Ein gelungener Uralub, mit dem besten Essen, das mir in der Türkei je serviert wurde. Ein besonderes Lob dem Personal in der Rezeption "immer freundlich und hilfsbereit". Sylvester wurde das Restaurant liebevoll geschmückt und das Essen war hervorragend. Leider spielte die Life Band so laut, dass keine Unterhaltung möglich war. Also keinen Aufenthalt am 31.12. Dies war der einzige Minuspunkt in der gesamten Urlaubszeit.
Loisl(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super Urlaub bei Freunden
Es war wieder ein mal ein Urlaub bei Freunden.Das Personal ist sehr freundlich!Die Speisen sind aller erste Wahl.Wer da nichts findet der sollte auf dem Mond Urlaub machen.Die Anlage mit den 3 Pools ist sehr groß aber übersichtlich.Alles in allem perfekt!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vulkanopfer
Das Hotel Lara Beach können wir nur weiter empfehlen! Wir hatten eine Woche gebucht mussten aber als Vulkanopfer 3 Tage länger in diesen Hotel bleiben. Wir hatten das Glück das unser Reiseveranstalter uns die Verlängerung bezahlt hat.Was nicht bei jeden Veranstalter so war.Deshalb noch einmal ein Dankeschön an FTI. Zum personal können wir nur sagen,ihr seit ein tolles Team. Hervorheben möchten wir gerne Jambo der unser Gepäck aufs Zimmer brachte, Mehmet an der Rezeption der immer für einen da war mit euch haben…