Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Christina & Christoph(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
"Einmal Lara Beach, immer Lara Beach"
100 % der Angestellten sind super Freundlich und sehr Hilfsbereit. Das Klima ist Familiär. Man fühlt sich aufgenommen, und nicht als Tourist, der bedient werden "Muss". Die Partys am Peer waren sensationell! und auch die Animation erhält von uns eine 1+! Tolle Shows, und immer was neues. Das Essen war spitze! Viel Auswahl, und super Lecker. Auch bei Problemfällen stehen die Manager und die Gästebetreuung Ihnen bei Rat und Tat zur Seite. ( Personalausweis verloren) Wir für uns haben entschieden, LAra…
André(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen.
Das Lara-Beach ist ein absolut zu empfehlendes Hotel, zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Die einzige Schwäche liegt im Alter der Anlage, die man ihr ansehen kann. Hier und dort mal etwas abgebröckelt, Fugen schmutzig, laienhafte Verarbeitung in Zimmern und Außenanlage. Trotz dieser kleinen Mängel war es ein toller Urlaub!!!
Irmi(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Urlaub, sehr zuvorkommendes Personal
Ein wunderschöner Badeurlaub mit toller Poollandschaft. Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal, allerdings gab es manchmal Verständigungsproblem, da kaum jemand deutsch und nur wenige englisch sprachen. Die Betten wurden jeden Tag frisch bezogen und jeden Tag wurde ein Blumenarragement auf den Betten gemacht. Was immer wieder super aussah. Allerdings ließ die Sauberkeit ein bißchen zu wünschen übrig. Das Essen war sehr vielfältig und reichlich. Geschmacklich vielleicht nicht jedermanns Sache, da fast an…
14.07. - 11.09.262 ERW
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunschlos glücklich im Hotel Lara Beach
Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Wir erlebten 7 perfekteTage.Hervorzuheben sind das stets freundliche Personal, die sauberen Zimmer und die gepflegte Poollandschaft .Das Essen ist Abwechslungsreich und speziell die gegrillten Speisen sehr zu empfehlen. Am Besten hat uns jedoch der schöne Sandstrand und der wunderschöne Garten gefallen.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Preis- Leistung stimmt!
Preis- Leistung stimmt. Das Hotel ist sehr klein für diese Umgebung und demnach auch so eingerichtet. Ich kann es nur mit dem Fame Residence vergleichen, dies war größer und demnach wurde mehr angeboten. Im großen uns ganzen waren wir aber mit dem Service und der Sauberkeit zufrieden. Reklamationen wurden entgegengekommen unde sofort geklärt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Immer wieder Lara Beach
Bei unserem Aufenthalt war das Hotel nur zu ca. 50 % belegt. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Hotel hat 2 à la carte Restaurants, die man während des Urlaubs pro Woche einmal kostenfrei buchen kann - einfach nur zu empfehlen. Das Hotel liegt etwas außerhalb der großen Einkaufsmalls, aber man kann mit Dolus und Taxi alles super schnell erreichen.
Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vollkommener Erholungsurlaub
Es war ein Urlaub der keine Wünsche offen ließ. Das Personal war mehr als nur aufmerksam und freundlich ,auch die Animation war hervorragend sagt unser Sohn (Dartkönig). Die Speisen zu den Mahlzeiten waren mehr als reichhaltig sonst hätten wir nicht jeder ca. 3 kg zugenommen. Die Pizza wurde von unserer Tochter besonders geliebt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Bad mit frischen Handtüchern ausgestattet. Eine riesige Schwimmingpoollandschaft mit genügend Sonnenliegen war vorhanden, selbst wer erst…
Anika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Einfach phantastisch
Waren das erste Mal in der Türkei und werden auf jeden Fall wieder fliegen. Das Hotel ist super süß, sticht jede Bettenburg aus. Eine riesige Anlage, in der jeder den richtigen Wohlfühlplatz findet. Für abwechslungsreiches Essen ist reichlich gesorgt. Im Hotel wird ein großartiges Wohlfühlprogramm angeboten! Das Personal ist einfach spitzenmäßig, überaus zuvorkommend und absolut nicht aufdringlich. Die Kinderanimation ist super herzlich. Der Erholungsaffekt ist gesichert!!!!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super klasse Hotel, super Anlage sauber freundlich
sehr guter urlaub würden wir immer weiter empfehlen klasse klasse einer der besten reisen die wir gemacht haben in freundlichkeit kaum zu übertreffen nichts schlechtes gegen zu sagen
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist ein übersichtliches, angenehmes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und relativ geräumig. Fast alle Zimmer sind mit Seeblick. Es ist sehr sauber im Hotel und auch in der Anlage. Das Publikum umfasste alle Nationalitäten, wobei der deutsche Anteil wohl höher war. Da wir in der Vorsaison dort waren, war es relativ ruhig im Hotel. Die Lobby lud zum verweilen ein. Im Frühjahr ist es hier einfach herrlich. Das Hotel ist nicht zu groß und man kann hier gut entspannen.