Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Insgesamt gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Das Hotel entspricht (Baujahr 2005) nicht mehr einer 5 Sterne Kategorie.Es müßten einige Renovierungsmaßnahmen vorgenommen werden. Leider gab der Veranstalter keinen Hinweis auf Bauarbeiten auf nebenan liegendem Grundstück.Dort wird in 12 Stunden-Schichten gearbeitet. Im Bereich ,der zu dieser Seite liegenden Zimmer, stört außerdem ein Stromerzeuger, vorallem beim Anlauf. Die Poolanlage und der Garten sind in einem sehr guten Zustand und sehr schön angelegt. Gutes Preis-und Leistungsverhältnis. Gutes Wetter für…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Hotel mit Tendenz zur Sterneküche! Klasse
Wir würden immer gern wiederkommen! Gebucht als Gruppenreise mit 8 Personen und keiner hatte etwas auszusetzten! Die Küche ist eindeutig hervorzuheben und das Restaurant Bellini mit Personal.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Es gibt viel bessere 5 Sterne Hotels
Das Hotel befindet sich in einem sauberen und gepflegten Zustand, die Gäste im November waren hauptsächlich Deutsche, Engländer und Holländer. Die Bauweise ist sehr schlecht durchdacht, da man von der Empfangshalle aus die jeweiligen Zimmer bis zum 8. Stock sehen kann. Alles hallt durch die Zimmertüren, da dort unten ungefähr ein 2 cm großer Schlitz ist durch den auch das Licht ins Zimmer scheint. Wir waren im ersten Stock und haben jeden Abend bzw. Nacht bis ca. 1 Uhr die doch sehr starken Geräusche von den…
14.07. - 11.09.262 ERW
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel
Waren das erstemal in diesem Hotel angenehm überrascht.Alles sehr sauber und ordentlich.Überall wird man freundlich bedient.Essen und Getränke ausreichend.Kommen auf jeden Fall wieder her.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Marlene(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Eines der besten Hotels, in dem ich jemals war
Noch einmal ein ganz, ganz großes Lob an das gesamte Hotel. Vom ersten bis zum letzten Tag blieben keine Wünsche offen. Es war alles so, wie man es sich im Urlaub wünscht (sauber, ordentlich, der Strad vor der Tür, die Bedienungen sehr freundlich und zuvorkommend und stehts bemüht, ihr Bestes zu tun). Fazit: Ich komme auf jeden Fall wieder und ich kann nur sagen, es ist wirklich eines der besten Hotels in denen ich war:)
Natascha Maria(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Top Essen - sehr freundliches Personal
Super Essen trotz Nebensaison, sehr freundliches nettes Personal, Preis-Leistung im Wellness Bereich Friseur Massage u.s.w. spitze, schöne Weihnachsdeko Plätzchen, Weihnachtsmann für die Kids, einfach ein toller Urlaub.
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Unvergesslich schöner Urlaub
Es sind die Mitarbeiter in diesem Hotel die den Urlaub so unvergesslich machen, sie sind hilfsbereit, freundlich und immer fröhlich. Der Service und das Essen ist schon total gut, aber die á la carte restaurants sind noch mehr zu empfehlen. Es gab jeden abend Unterhaltung, aber die Vorstellungen vom Animationsteam waren am besten und lustigsten. Meine Familie und ich sind uns einig, das war nich unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Susanne & Gerhard, Julia u. Jana(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Urlaub
Fanilienurlaub mit erwachsenen Kindern war super und für jeden absolut erholsam. Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert, Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich, Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker, Familiensuite ermöglichte uns einen super Ausblick und genügend Platz für 4 Personen (war auch immer kuschelig warm:)) Besonders freundlich und immer gut gelaunt war Ronaldo unser super Animateur, der immer für Unterhaltung gesorgt hat und unsere unsportliche Tochter zum…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Lara Beach Hotel immer einen Urlaub wert!
Im Lara Beach Hotel ist wirklich das komplette Personal sehr bemüht allen Fragen und Wünschen gerecht zu werden. Alle sind überaus freundlich! Sehr angenehm war auch, dass kaum Russen im Hotel anzutreffen waren. Das Essen und die Auswahl waren so vielfältig dass man gar nicht alles durchprobieren konnte. So eine große Auswahl hatten wir sonst noch nie. Auch dass das Hotel nicht riesig groß ist ist sehr angenehm. Wir kommen jederzeit wirklich gerne wieder in dieses Hotel!
Marina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Traumhaft schön!
Wir haben im Lara Beach Hotel unsere Flitterwochen verbracht !!! Für uns war das eine traumfhafte Zeit mit einem schönen Hotel, sauberem Zimmer, leckerem Essen, netter Bedienung, tollem Personal, Spaß & Unterhaltung und mit ALL INCLUSIVE !!! Wir wollten ja gar nicht mehr weg und werden den schönen Urlaub vermissen !!! Auf jeden Fall 2 Wochen Urlaub verbringen, da sonst die eine Woche echt zu wenig ist !!!