Die sehr hohe Hotel-Lobby ist eine absolute Fehlkonstruktion. Sobald es abends kühler wird, kommen alle an die Lobby-Bar und man hört fast jedes Wort davon im Zimmer (bis ein Uhr nachts...). Hotel nebenan: Offiziell darf man ja ab Mai nicht mehr an Hotels rumbauen, aber anscheinend darf man ab morgens um sechs bis abends um halb neun mit Traktoren und sonstigen Gerätschaften Lärm machen (einmal sogar nachts um zwei!).
Die Zimmer waren sehr klein. Man hat aber noch keine Platzangst bekommen.
Unser 'Nachteil' war…
Wir waren von.2.-18.02.2010 in diesem schönen Hotel. Waren sehr zufrieden. Was nicht so schon ist,ist die Disco die man nicht unbedingt empfehlen kann. Zudem muß mann die Getranke selbst bezahlen, deshalb auch wenig Publikum. Zudem muß man für den Safe im Zimmer eine Gebür bezahlen, was wir auch noch in keinem Hotel in der Türkei bezahlt habeb. Aber dafür gibt es jeden Tag einen kostenlosen Transfär nach Antalja.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Perfekter Badeurlaub - einfach schhööön
Im September 2009 verbrachten wir 2 schöne Urlaubswochen im Hotel Lara Beach in Antalya/ Kundu. Obwohl uns schon viele Urlaubsreisen in die schöne und interessante Türkei führten, so war doch dieser Urlaub etwas besonders Schönes. Hier im Hotel hat uns insgesamt besonders die angenehme Atmosphäre gut gefallen -man fühlt sich einfach rundherum wohl, kann sich entspannt zurück lehnen und gut erholen.Alle guten Geister des Hauses sind immer freundlich und hilfbereit, die Verpflegung ist umfangreich und wohlschmeckend,…
Wir waren bereits das 4. mal im Hotel Lara Beach und waren wie jedes mal begeistert. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sauber und sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind ebenfalls in einem Top Zustand. Wir konnten keine Unterschiede zwischen dem ersten Aufenthalt und diesem Jahr zu erkennen. Es wurde in den Jahren immer wieder verbessert. So wurden zusätzliche Restaurants wie das Thai Restaurant (sehr, sehr lecker) und Freizeitmöglichkeiten geschaffen. Das Essen schmeckt auch jedes Jahr fantastisch. Wir…
Essen war super, superfreundliches Personal war stets zur Stelle, Betten wurden täglich frisch bezogen, Hoteleigene Gästebetreuung, Hotelshuttel täglich nach Antalya, eine handvoll Russen die aber nicht negativ auffielen, Baustelle vom Nachbarhotel hat uns nicht gestört (Fertigstellung Mai) würden wieder hinfahren!!!
Ein wunderbares Hotel mit überaus freundlichem Personal, ausgezeichneter Küche, toller Animation und sauberem Strand. Die Nähe zum Flughafen und die damit verbundene kurze Transferzeit sind weitere Pluspunkte. Die Gäste waren im Wesentlichen Engländer und Deutsche.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Haben uns prächtig erholt. Rundum empfehlenswert!
Wir sind mit zwei Kindern (8 und 4 Jahre) angereist. Die Pool-Landschaft war wunderbar, für kleine und große Kinder und für Erwachsene. Der Strand war sehr sauber, das Meer wunderbar warm. Das Essen war sehr reichhaltig und gut, nur die All-Inclusive-Getränke waren nicht so besonders (wenn man gerne Limonade trinkt; das Mineralwasser und die angebotenen Hausweine hingegen waren lecker). Die Kaffeegetränke waren nicht gut; gegen Bezahlung gibt’s aber einen passablen Espresso.
Das Personal war durchweg…
Nicht gerade mehr das modernste, größte Hotel in Lara, als wir ankamen dachten wir erst oh mein gott, wo sind wie jetzt hingeraten. Doch dann ganz schnell wurden wir eines besser belehrt.
Das gesamte Anlage war auf Vordermann, gepflegt und schön anzusehen.
Der Alterdurchschnitt liegt bei ca. 30.
Das Gute vorweg. Das Buffet ist wirklich sehr gut. Eine schöne Mischung aus türkischen Antipasti und Schmorgerichten sowie internationalen Gerichten. Zusätzlich wird täglich gegrillt. Säfte kann ich nicht empfehlen, Kaffe ist so lala, Weine sind genießbar. Nun zu dem Hotel: Es ist mit Abstand das hellhörigste Hotel in dem ich übernachtet habe. Nach 3 Zimmerwechsel habe ich aufgegeben. Man hört jeden Schritt, jedes Gespräch und selbst im 7. Stock noch die Bässe der Diskothek. Qualitäts- und Beschwerdemanagement ist…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotel, wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Wir waren sehr zu frieden und haben uns dort sehr wohl gefühlt wir kommen gerne wieder unser Zimmr war jeden Tag schön zurecht gemacht und ein super Service es ist auf jedem fall weiter zu empfehlen