Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Britta(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Schönes Hotel, aber der Baulärm
Das Hotel ist recht neu und sauber mit einem gepflegten Garten. Leider begann die Saison erst zum 1. Mai, so daß man noch nicht alles nutzen konnte. Die Architektur hat uns sehr gut gefallen, recht modern. Es waren sehr wenig Deutsche da, dafür umso mehr holländische Großfamilien (es waren Ferien in NL), die sich allerdings als überwiegend angenehme Zeitgenossen entpuppten. Abzug gibt es für den Baulärm. Die Arbeiten gingen sogar in der Nacht weiter, ein Zimmerwechsel hätte nichts genützt, da auf beiden Seiten…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Wunderbarer Badeurlaub
Beim Lara Beach handelt es sich um eine große Anlage mit 8 Etagen und sehr großer Poollandschaft. Der erste Eindruck, der sich auch bis zum Schluss der Reise gehalten hat ist sehr sauber, und der Eingangsbereich um die Rezeption großzügig gestaltet. Es gab all inclusive und die Gäste kamen größtenteils aus Deutschland, England und Holland. Vor allem Familien hielten sich auf, da Vorsaison. Es war ein wunderbarer Urlaub, wäre gerne noch eine Woche geblieben. In Antalya lässt sich gut und günstig Silberschmuck…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Unser bester Urlaub
Sehr empfehlenswert hat sich die 5 Sterne verdient. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft fängt schon an der Reception an. Die Sprachkenntnisse an der Reception sind sehr gut. Alle Wünsche werden schon von dort an erledigt. Wir möchten uns bei einem Angestellten (Murad Kayhan) sehr bedanken der uns bei unseren Anliegen immer sofort für uns da war Natürlich war das ganze Personal sehr freundlich. Wir machen auf jeden Fall nächstes Jahr dort Urlaub
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wir kommen wieder
Es war ein toller Urlaub welchen wir mit unserem Sohn ,Schwiegertochter und unserem Enkel im Lara Beach verbrachten. Es war vom Anfang bis zum Ende einfach nur ein super Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Schönes Hotel in noch sehr ruhiger Lage
Relativ neues Hotel mit sehr großem Außenbereich, besonders ist der schöne Pool zu erwähnen, ausreichend Liegen vorhanden, Hoteldirekt am schönen breiten Sandstrand, man kann kilometerweite Spaziergänge machen, gesamte Anlage sehr sauber. Z. Z. befindet sich links und rechts eine Baustelle, empfanden es aber als nicht störend, weder am vorderen Pool noch am Strand etwas davon bemerkt, nur am sogenannten "Ruhepool" hört man die Bagger, aber nachdem die anlage so groß ist, findet man genügend andere ruhige Plätzchen…
Hans(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Wirklich nett und nicht zu ausgeflippt
Der Eingang ist von außen eher langweilig, von innen jedoch völlig OK. Die Lobby wirkt nur bei Tageslicht langweilig. Die Poollandschaft ist sehr schon gestaltet. und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Sauberkeit und Essen ausgezeichnet. Gästestruktur dieses TUI-Hotels: etwas hälftig Deutsch und Brittisch, vereinzelt russisch und andere Nationalitäten. Hotelsprache eher englisch, deutsch wird jedoch überwiegend auch verstanden. Das Animationsprogramm ist nicht der Rede wert. Ist halt kein Robinson-Club.
Klaudius(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Nicht zu empfehlen
neben an wird gebaut so nah an der Grenze
Walter(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Ein gutes 4 Sternehotel
Hotel ist neu aber schon etwas verkommen , Personal war sehr freundlich und die Küche war auch ok . Im Schwimbad ist keine richtige belüftung so dass die Wände alle verschimelt sind . Im Zimmer wurde nicht richtig gereinigt , trotz Trinkgeld :( Und sehr viele geschmacklose Gäste , die abends mit den tenissocken und kurzen Hosen essen gehen . Das Personal war aber wirklich in Ordnung , und das Essen war auch ok . ein Gutes 4 Sternehotel .
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Immer wieder gerne, super Urlaub
Die Architektur des Hotels ist wirklich sehr schön. Wirkt von außen zwar ganz anders aber nur beim beträten sieht man das dass Hotel stil hat. Die Sauberkeit ist tiptop und der Service ebenfalls. Die Vielfalt der Speisen und Getränke ist rießig. Wir können das Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Das muss jeder selbst erleben.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Ein super Badeurlaub
ein wirklich schöner urlaub und das mitte november. danke an hotel lara beach alles war sauper und in ordnung, das personal super hilfsbereit das viele essen super lecker.