Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, super Hotel, wir kommen wieder!

Klein und dadurch fein. Das Lara Beach ist wohl das kleinste Hotel am Lara Strand, aber gerade das macht den Charme er Anlage aus. Egal ob am Pool, beim Essen oder sonst wo. Nirgends Gedränge, Wartezeiten oder dergleichen. Hier stimmt einfach alles Und wir können vergleichen. Das war unser 15ter Türkeiurlaub. Ach so, im Winter 2007/2008 würde ich es nicht buchen. Rechts und links wird gebaut und das wird sicher nicht ohne die eine oder andere Belästigung abgehen.

• wir hatten ein Doppelbett mit Zustellbett. Das Zimmer war ausreichend groß und das Zustellbett war ein vollwertiges Bett. Das Zimmer war immer top gereinigt. Alles bestens!

• Können wir uneingeschränkt empfehlen. Auch die A`la Carte Restaurants muss man probiert haben.

• der Service war einfach nur super. Wir dachen vorher es geht nicht besser, Aber das freundliche und fleißige Personal hat neue Maßstäbe gesetzt. Aber auch hier, wie überall gilt, ein freundlicher Umgang mit dem Personal wirkt Wunder bzw. das Gegenteil wird bestraft.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen = 20 Minuten, direkte Hotelumgebung = tote Hose (wir haben nichts vermisst)

Ich gehe regelmäßig in den Fitnessraum. Der ist doch etwas klein ausgefallen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Jürgen