Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft schönen Urlaub verbracht. Danke!
Das ganze Personal ist stets bemüht dass die Gäste einen schönen Urlaub genießen können, was ihnen Tag für Tag gelingt.
Monika(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum zweiten Mal, und nächstes Jahr wieder
Das Personal ist freundlich, das Essen ist gut, die Animateure lobenswert .. der Manager ist auch immer anwesend, plaudert mit allen Gästen.. fragt ob alles passt .. hab ich auch nie vorher wo anders erlebt.
Valentina (19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Meinen Einblick über das Hotel Liberty in Lara Tür
Das Hotel Liberty, ist eine sehr grosse Lage mit verschiedene Pools. Gut für Kinder, gute Animation am Tag sowie am Abend. Das Essen ist fantastisch, vielfältig. Die Atmosphäre ist super wie die Leute hier sehr freundlich. Viele sprechen Deutsch dies vereinfacht alles. Die Zimmer könnte renoviert werden und evt Duschen einbauen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit Punktabzug!
Im großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel. Ausreichend Liegen am Pool, ein Poolbereich nur für Erwachsene und Hoteleigener Strand. Auch an Freizeitangeboten hat es nicht gemangelt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber da man eh nur zum Schlafen da war, war das in Ordnung. Am Anfang waren wir begeistert vom Service. Uns wurde ein Sekt angeboten, Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Beim Abendessen wurden wir mehrfach ignoriert. Die Kellner haben an den Tischen vor und hinter uns Wein eingeschenkt und…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Aussergewöhnliches Hotel mit guter Animation!!!!!!
Top Hotel!!! Hat alles gepasst! Service war sehr gut. Animation für Jugendliche ist hervorragend. Essen war sehr abwechslungsreich.
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
10/10!
Zugegeben, Hotel an Hotel, wie es in der Türkei ist, ist eigentlich nicht mein Ding. Mein Partner und seine Familie fahren hier jedoch schon seit vielen Jahren hin, deshalb wollte ich dem Ganzen eine Chance geben. Ich wurde nicht enttäuscht. Das beste Hotel in dem ich bisher war.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, gutes Essen, tolles Entertainmentteam
Die gepolsterten Liegen sind einfach ein Traum….endlich mal keine Rückenschmerzen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super!!!
Essen top, Wellness Bereich zu klein , außen Pool leider nicht beheizt im Dezember , Weihnachtsessen usw super !!! Im Sommer Außenanlage top
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Größe der Anlage optimal
Leider konnte uns vom Hotel aus Sicherheitsgründen kein kleiner Tritt zur Verfügung gestellt werden, so dass meine Tochter nicht an das sehr hoch angebrachte Waschbecken gekommen ist und das Waschen und Zähneputzen extrem umständlich war. Zum Frühstück gab es keinen Latte Machiato obwohl dieser ab 10 Uhr in der Strandbar angeboten wurde. Eine Maschine dafür im Frühstücksraum wäre schön gewesen.
Helgard-Ruth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder-noch dieses Jahr
Wir waren in diesem Hotel erst zwischen Weihnachten und Sylvester-man dachte es kann nicht besser werden,aber man hatte das Gefühl ,es wird gibt noch einen drauf.Vom Einschecken ,Service,Zimmerservice,es klappt alles.