Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rennen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Ein sehr schönes kleineres, aber sehr sauberes Hotel. Können wir jedem empfehlen. Würden es immer wieder buchen. Wir haben hier die ersehnte Erholung erhalten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Immer wieder gerne in diesem Hotel
Ich war mittlerweile zum 4. Mal in diesem Hotel und der Aufenthalt dort hat mir wieder besonders gut gefallen. Nächstes Jahr werde ich meinen Urlaub wieder dort verbringen.
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotelbewertung
Wo wir angekommen sind müssten wir die Koffer ins Zimmer selber bringen. Wir wurden teilweise vom Personal nicht begrüßt. Positives ist es ist nicht weit vom Flughafen. Zu wenig Personal, wir waren schon mal da und es nicht so wie jetzt Personalmangel.
WILFRIED(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
vorzügliche Küche, Zimmer renovierungsbedürftig
Weihnachten in der Sonne, das hat funktioniert. Das Hotel hat einen breiten Strand. Essen und Getränke waren gut. Die meisten Bediensteten waren sehr freundlich. Gewöhnungsbedürftig war der zu den Weihnachtsfeiertagen aufgetretene Gruppentourismus.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
wir empfehlen dieses Hotel für Paare ohne Kinder.
Schönes Hotel Zimmer war groß genug Personal sehr freundlich Strand nah Pool Anlage sehr sauber kann ich weiter empfehlen
Lucy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Essen und Service
Sehr schönes Hotel mit super Lage und tollem Service. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Die Anlage ist gepflegt und Konzepte für Themenabende sehr gut durchdacht. Einziges Problem ist die Lautstärke des Nachbarhotels mit Außendisco, was das Schlafen sehr erschwert hat.
Arda(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unbedingt weiterzuempfehlen, wir kommen wieder!
Hotel war definitv über unseren Erwartungen ein sehr familiäres Hotel, Kellner waren alle topmotiviert und zuvorkommend Lage perfekt, eher ruhig, das richtige für Familien mit Kleinkind
Mathilde(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis- Leistung stimmt hier nicht überein
Das Hotel hat eine tolle Poollandschaft und liegt direkt am Strand. Für einen Strandurlaub ist es ok. Drum herum ist wenig.
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Silvester nie wider !!!
Haben mit Freunden extra gebucht für Weihnachten und Silvester. Leider war Silvester sehr schrecklich geplant. Wir durften nicht im Restaurant essen und an dem Silvesterprogramm teilnehmen, mit den Kindern. Wir haben gefragt, ob wir mit einer extra Zahlung dabei sein könnten, aber das ging auch nicht, denn alles voll wäre sehr ärgerlich für uns. Es wurde ein lächerliches Büfe in ein separates à la carte Restaurant aufgebaut, mit nicht mal genügend Sitzplätzen. Es wurde uns aber ein Sitzplatz vom Hotel Manege höchst…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wunschlos glücklich
Schönes und sehr sauberes Hotel, toller Poolbereich, Personal mega nett und hilfsbereit, Essen fantastisch...sehr familiär und keine riesige Anlage.