Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edda(61-65)Deutschland
Einfach mal die Seele baumeln lassen !!! 🌞🏝️🥂☀️
Ein sehr gemütliches angenehmes Hotel, mit guten Service. Mitarbeiter, bis auf die Dame von der Gästebetreuung sehr hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes ruhiges Familien Hotel
Schönes Familäres Hotel, Wellnessbereich etwas zu klein aber sonst ist die Anlage sehr schön. Für die abendlichen Altivitäten, Konzerte, Shows wäre ein übersichtlicherer Raum ohne große Säulen im Blickfeld schöner gewesen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbares Hotel mit überragendem Service
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Essen und tollem Service. Wir waren das erste mal in diesem Hotel, es steht den anderen Hotels in Lara in nichts nach. Ich war schon mehrere Male in Lara ( in verschiedenen Hotels ( Titanic, Royal Hotels, Delphin Hotels, Concorde, Liberty Lara kann absolut mit allen mithalten). Wir fühlten uns sehr wohl. Es ist das erste Mal seit Jahren, dass man in einem Hotel die Cocktails trinken kann. Es war alles sehr lecker. Die wunderschöne neue Aussenanlage sieht einfach perfekt aus. Das…
Alexander(56-60)Deutschland
Rundum Sorglos Packet
LIBERTY HOTEL LARA… was sonst !! Als Wiederholungstäter sind wir nun schon insgesamt 11 mal hier gewesen. Und wir können immer noch sagen:,, Liberty = Time to build friendship`` Die uns entgegengebrachte Freundlichkeit habe ich sonst noch nirgendwo auf der Welt so erleben dürfen wie in diesem Hotel. Und das betrifft alle Bereiche. Von den Bedienungen, Housekeeping den Servicekräften ja sogar die Gärtner und das Wachpersonal sind alle stets sehr nett gewesen. Es ist ein Hotel der ersten Stunde an Lara´s Küste,…
Ewa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholung ab dem ersten Tag!
Wir waren ab dem ersten Tag im Urlaubsmodus. Alle waren sehr freundlich, das Zimmer super, dir Pools warm und das Essen sehr lecker.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum zweiten Mal in Liberty
Ist eine schöne nicht zu große Anlage. Toller Service, sehr gutes Essen, eine sehr schöne Poolanlage (ab 16 Jahren) Waren jetzt zum zweiten Mal da und kommen bestimmt wieder
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Umwerfend schöne Tage im April - Klasse Hotel!
Super Hotel, sehr gepflegte, moderne Anlage mit flottem, jungem Personal. Schöne Zimmer und TOP Gastronomie. Vielfältig und lecker.
Adem
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Anlage, Essen, Trinken und super Personal
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Passt von A bis Z. Sehr freundliches Personal die Anlage das Essen super. Für mich war das beste Hotel bisher. Immer wieder sehr gerne.
Yunus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Eines der besten Hotels.
Wir waren als Familie Im sehr gut gelegenen 5 sterne Hotel. Kinderanimation war super. Bedienung war sehr freundlich und fleissig. Die Anlage ist sehr sauber und neuwertig.
Jessica(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Spaß & Entspannung
Sehr schönes sauberes Hotel mit nettem Personal und vielen Animationsmöglichkeiten. Schönes Reiseziel für Familien. Man fühlt sich sehr wohl und kann super entspannen.