Ein insgesamt tolles Hotel, welches mit seinem Top Preis-Leistungsverhältnis absolut zu empfehlen ist. Ja, schickere und modernere Hotelzimmer wirds immer geben - dafür muss ich dann auch in der Türkei etwas mehr für meine Reise bezahlen. Die Lage ist perfekt für einen Strandurlaub, die Anlage ist sehr ansprechend gestaltet und sehr gepflegt. Die einzelnen Verweilstellen in Form von Bars etc. sind schon modern umgebaut und sehr gemütlich. Das Angebot an Speisen war sehr umfangreich und auch qualitativ gut. Das…
Wir waren im Mai 2023 schon einmal im Liberty und es hat uns sehr gut gefallen. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel ist ein kleineres aber trotzdem schönes Hotel. Es müsste nur dringend renoviert werden.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Perfekt geeignet für Familien aber auch für Paare oder für Freunde! Es war nie langweilig in diesem Hotel. Das Essen war mega gut.
Sehr freundliche Mitarbeiter, die immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Alles sehr sauber, Essen lecker. 1x pro Woche kann man ein a-La-cart-Restaurant besuchen. Beim BBQ a-La-Cart kann man sogar selber grillen (oder es wird gemacht). Emrah von der Gästebetreuung war immer sehr hilfsbereit!
Die Lukka-Bar ist sehr gemütlich. Mustafa vom Frühstück wusste nach ein paar Tagen schon, was wir jeweils trinken möchten.
Doppelzimmer Superior,seitl. Meerblick o. Meerblick,Klimaanlage,Bad,Balkon
Uneingeschränkt zu empfehlen für Familien
Sehr sauberes Hotel, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Kids Club mit herzlicher Betreuung. Die Mini Disco war ebenfalls ein Highlight meiner Töchter. Großer Pool, schöner Strand
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel, toller Service, leckeres Essen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die ala Cards Restaurants sind sehr zu empfehlen.1x Woche kostenlos.Zeitiges buchen sichert gute Plätze.Der Hotelchef kommt jeden Abend persönlich und begrüßt die Gäste.Sehr nett.
Eins möchte ich auch erwähnen, der Service stimmt überall im Hotel. Beim Trinkgeld sollten die Gäste sich nicht nur bei den Kellnern, Kofferboys und Zimmermädchen bedanken, sondern auch mal bei der Küche , den Brätern und den Toilettenputzern in der Lobby.Die beachtet leider kaum jemand ....
Wir waren 1 Woche im Hotel Liberty Lara, wir können nur eins Dazu sagen Absolut empfehlenswert Spitze.Was sehr gefehlt hat und auch in ein 5 Sterne Hotel immer gehört ist der Bademantel. Sonst gibt es nicht schlechtes zu sagen im Gegenteil alles Super,vorallem das Essen ist der Hammer.