Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralph(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder
Sind schon zum 12 mal hier, das sagt glaube ich alles darüber aus dass es uns hier sehr gefällt. Für uns passt alles. Essen ist top
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Viel zu laut zum Schlafen
Das Zimmer im 8 Stock war so laut,daß an Schlaf vor 0:30 nicht zu denken war. Die Tecno Party war so laut das wir denn Fernseher nicht mehr gehört haben. Leider war das die ganze Woche so. Die Rezeption hat es auch nicht interessiert.
Rainer
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Total gelungener urlaub
Ich möchte gern wieder kommen
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wur kommen natürlich wieder
Wir waren jetzt das 4 mal dort es ist einfach wie nach Hause kommen. Hiterl super sauber, Essen Mega Mega gut, wer da nichts findet dann weiß ich es nicht. Poolankage neue gestaltet Mega super schöne
Tanja(46-50)Schweiz
Es ist ein super Hotel!!
Sehr sauber, schöne zimmer, upgrade erhalten, zimmer mit jaccuzzi. Sehr zufrieden, alles funktioniert! Mini bar im zimmer ist immer voll👍
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klare Weiterempfehlung für das Liberty Lara. Danke für einen schönen Urlaub!
Für uns als Paar war die Größe ausreichend aber mit Kind könnte es etwas klein sein, besonders der Stauraum. Es war alles vorhanden was wir uns wünschten.
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und nett, aber laute Zimmer
Evelyne(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir werden bestimmt wieder hier Urlaub machen
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Gutes Essen schöne Zimmer und sehr gutes Essen ob am Strand oder im Restaurant. Schöne Lage des Hotels
Gökdeniz(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super hotel kann ich weiterempfehlen
Super hotel, Mitarbeiter alle sehr nett kann ich nur weiter empfehlen. Super Anlage, auch super für kinder etc und familien
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Liberty - - - hier ist der Name Programm
Beim ersten Besuch des Hotels hatten wir gleich den Eindruck hier zuhause zu sein. Vielen Dank der lieben Gaestebetreuung und seinem Team. Wir kommen im Juni 2024 wieder.