Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Tolles Hotel und super Animateure
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
hotel im grossen und ganzen gut.nur rezeption.
im rossen und ganzen ist das hotel ok.etwas älter.rezeption sprachlich ausbaufähig.nicht immer sehr hilfreich.gut
Timur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kann man machen. Erwartet nicht zu viel
Das Hotel wirkt in die Jahre gekommen. Es fehlen hier und da Sachen z.b. die Blende von der Minibar. Die Zimmer sind sehr hellhörig wirkliche Ruhe hat man nicht die Laute Musik der Nachbarhotels muss man leider bis ca 23:30uhr ertragen. Mit einem kleinem Baby leider nicht so toll. Selbst nach dem Zimmerwechsel, von einem großen auf ein kleineres Zimmer und Wechsel der Hotelseite wurde es nicht besser. Was extrem teuer war waren die Taxis die das Hotel via Walkie-Talkie geholt hat, teilweise biszu dreimal so teuer.…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragender Service
Hotel ist sehr sauber. Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Animation ist Weltklasse... hatten viel Spaß. Egal wo man saß, es kam immer jemand fragen ob man etwas zu trinken haben möchte. Frisches Obst wurde am Pool/ Strand angeboten. Unser Zimmer war der einzige Minuspunkt! Hatten zuerst ein Durchgangszimmer, dies wollten wir nicht! Es wurde uns ein kleineres Zimmer angeboten ohne Balkon! Wir arrangierten uns damit ( man ist ja eh nur zum schlafen dort). Man sollte aufpassen bei der Buchung, da es nicht…
Franjo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Freundlichkeit und Service wird hier groß geschrie
Schöne kleine Anlage mit einem SUPER Service.Die Anlage ist komplett renoviert was sehr gut gelungen ist. Pool ist sehr groß. Fitness ist auch neu gemacht und es ist sehr besucht.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel. September sind wir das 8. Mal da
Ein super schönes Hotel Alles sehr sauber Tolle Außenanlage Das Essen ist einfach fantastisch Das Personal ist der Hammer, so freundlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Animationsteam mit Spaßgarantie!
Immer gute Stimmung 😎 Die Animatoren sind stehts bemüht und freundlich. Besonders mit Ferdi hatte wir einen riesen Spass 🤩 😘
Manu Ümüt (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel in Flughafen Nähe
Sehr gutes Hotel in Flughafen Nähe mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal sehr freundlich und immer pressend.
Andreas (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spaß für die ganze Familie
Sehr sauber, gute Aufteilung. Sehr gutes essen. Toller Service der Angestellten. Tolles Sportangebot und Abendunterhaltung.
Herta (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Die kurze Fahrt vom Flughafen war erst einmal ausschlaggebend. Aber: Wir kommen im Septermber wieder!!!