Service und Freundlichkeit hervorragend
Hotel leider etwas in die Jahre gekommen
Mit der Verlagerung Shows direkt am Hotel zu veranstalten keinen Gefallen getan Lärmpegel bis 0:30 sehr laut, hinterer Bereich wie früher wäre besser.
Liegen werden ab 6:00 reserviert wirkliche Katastrophe.
Tische im Aussenbereich werden von Gästen ab 18:00 besetzt damit diese um 18:30/19:00 Abendessen können.
Ein schönes ruhiges Hotel Klein aber fein, eine schöne Hotel Anlage,
Das personal war zuvorkommend freundlich, das Buffet essen war täglich lecker. Die Pools und die Anlage am Steg war sehr einladend.
Ich würde das Hotel mit meinem Kind wieder besuchen.
Wenn Sie ein Hotel in der Gegend von Antalya suchen, dann ist das Hotel Liberty in Lara auf jeden Fall zu empfehlen! Wir waren hier mit 2 Familien mit insgesamt 8 Personen (4 Erwachsenen und 4 Kindern) und wir hatten eine tolle Zeit. Der Hotelpool war unser Lieblingsort, es war großartig, sich im Wasser zu entspannen und dabei die Sonne zu genießen. Der Pool war sehr sauber und gepflegt.
Die Zimmer waren geräumig und komfortabel und mit allem Nötigen für einen angenehmen Aufenthalt ausgestattet. Das Personal war…
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Service ist sehr freundlich. Animation Team ist auch sehr interessiert und kümmern sich an die Besucher. Besonders FERDI ist sehr gut in Kontakt mit den Besuchern egal ob jung oder alt und er ist ein lustiger Typ.☺️
Kein übergroßes Hotel, man findet sich schnell zurecht und fühlt sich schnell heimisch. Ruhiges Umfeld, allerdings etwas am Rand der langen Hotelmeile gelegen. Kleine Einkaufszentren fußläufig schnell erreichbar. Taxistand vor dem Hotel und Bushaltestelle an der nahen Hauptdurchgangsstraße.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, das Essen schmeckt sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber. Viel Auswahl beim Essen. Sehr Freundliches Personal. Super Animation.