Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

mkln(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
liberty lara
Ich wurde wegen einer Wassermelone krank 3 Tage aber sonst war der Urlaub gut
Julian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis/Leistung stimmt hier leider nicht!
Leider rechtfertigen die erbrachten Leistungen nicht den vergleichsweise hohen Preis wieder. Unsere Erwartung wurden nicht erfüllt und wir werden kein weiteres Mal Gäste sein.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles in allem ganz ok. Sehr laut.
Die Lage des Hotels sowie die Aussenalagen sind sehr schön. Alles macht einen gepflegten Eindruck. Das Essen im Hauptrestaurant ist durchweg ok. Highlights jedoch fehlen. Der grösste Pluspunkt des Hotels ist das Personal.
Kristijan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Solides gutes Hotel
Familiäres gemütliches Hotel, was ich weiter empfehlen kann. Geschmacklich beste Hotelküche in Lara. War bereits in fast allen Lara Hotels. Auch beste Liegen mit gemütlichen Auflagen. Neues Fitnessstudio in Top Lage auf dem Gelände. Sehr gute Kita. Bester Barmann, den ich je hatte war Orhan. Bester WhiskeySour! Verbesserungsvorschläge: Kaffee/Tee am Morgen gern auch außerhalb des Restaurants. Lobbybar leider nur bis 24.00 Uhr In anderen Hotels oft bis 2.00 Uhr Keine Bedienung an den Liegen. Selbstholer.…
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub von Anfang bis Ende
Hotel mit direktem Strandzugang und toller Garten - und Poolanlage. Super Essen und super Service. Schnelle Transferzeit vom Flughafen zum Hotel.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles kleineres Hotel, absolute Weiterempfehlung
Ein kleineres am Sandstrand gelegenes Hotel in Lara. Ich war zum vierten mal hier, Service in allen Bereichen ist spitzenmäßig. Da ich Wiederholungstäter bin, wurde ich von einigen Mitarbeitern wiedererkannt, ein breites Lächeln auf dem Gesicht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familienhotel mit 1A Gastronomie
Super Familienhotel mit sehr sehr gutem Essen und einem hervorragendem Service. Alles top gepflegt und sehr zu empfehlen
Tina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Abschalten und Genießen
Super Hotel in top Lage mit schöner Atmosphäre. Der Empfangsbereich ist schon ein Hingucker. Sauberkeit wird groß geschrieben als auch die Zufriedenheit der Gäste. Service, Essen, Getränke, alles prima. Zimmer sind renovierungsbedürftig (jedenfalls unseres). Dennoch im Gesamten alles perfekt.
Attila(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Angenehmes Famlienhotel mit gutem Essen und Show.
Das Hotel sieht von Aussen nicht sehr einladend aus - aber von Innen ist es ganz in Ordnung. Die Anlage ist in guten Zustand und wird sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten Gäste waren aus Deutschland, Holland, Russland, England und der Schweiz - leider oft lärmig, Abfall hinterlassend, den Angestellten noch zusätzlich Arbeit bereitend. Aber da kann das Hotel nichts dafür. Die Shows am Abend waren wirklich sehr gut - bisher beste Darbietungen, die ich in Antalya gesehen…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel, Wiederholungsbedarf
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und wie auch beim ersten Mal alles bestens. Das Hotel hatte wegen Renovierung bis 15.3. geschlossen.Wir reisten am 16.3. an und waren somit die ersten Gäste. Essen war trotz alledem umfangreich und die Zimmer renoviert. Die Außenanlagen waren noch in Arbeit und es wurde bis spät abends gewerkelt,was auch mit Geräuschpegeln und absperrbändern versehen war,uns aber nicht weiter störte.Jedoch hätte man uns beim buchen drauf hin weisen können,das noch mit Bauarbeiten zu rechnen…