Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Doppelzimmer
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett und sehr bemüht. Der Kidsclub hat unserem Sohn (7 Jahre) auch sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders die Snackbar mit den Burgern und Pizzas ist zu empfehlen! Alles in allem ein toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel.
Hier stimmt einfach alles! Pools, Steg, Essen, Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch mal kommen…von uns 10 Sterne!
Schönes Hotel mit einer tollen großen Poolanlage, schönen Poolbars und Shopping gelegenheiten im Hotel.
Auch liegt es in der Nähe des Flugplatzes. Und ein großer Pool ab +16 für die Ruhe suchenden ist vorhanden.
Das Hotel ist vollkommen in Ordnung, sehr nettes Personal.
Gutes Essen und gute Getränke.
Man kann es auf jeden Fall weiterempfehlen, im Herbst passt es auch preislich..
Super Service...nettes fleißiges Personal immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Riesen Auswahl am Buffet oder im alla Carte Restaurant ....All inklusive selten so erlebt!!!
Eine super schöne Anlage mit einem tollen Wellnessbereich. Hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder in den Sommerferien.
Das einzige was uns nicht gefallen hat das ab 24 Uhr Nachruhe war, wir konnten nicht mehr in der Lobby sitzen.