Sepp (41-45)
Verreist als Familie • März 2024
Gute Wahl in Lara

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer tlw. bis 22 Uhr recht laut aufgrund der Animation. Nur sehr wenige Zimmer mit direktem Meerblick, zumeist nur seitlich.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Sepp

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer bis 22 Uhr aufgrund der Animation laut war und dass Sie nur einen seitlichen Meerblick hatten. Wir verstehen, wie wichtig ein ruhiger Aufenthalt und ein schöner Ausblick für unsere Gäste sind. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt empfehlen wir, bei der Buchung nach einem Zimmer mit direktem Meerblick zu fragen, damit wir Ihren Wünschen bestmöglich entsprechen können. Wir schätzen Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen,