Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr erholsamen Urlaub
Wir fanden es sehr schön war ein sehr schöner Urlaub hier gewesen. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig und mann konnte immer was neues erkunden es gab einen großen Fußball platz der einen schönen Rasen hatte. Auch die Spielplätze sind sehr schön gemacht so das unserer Sohn viel spaß hatte es hat ihn auch sehr gefallen war immer fröhlich so bald er aufgewacht ist
Britta(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Animationen für jung und alt
Tolle Atmosphäre. hervorragende Kinderbetreung, breites Angebot an sportlichen Aktivitäten, Essen super
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Erholsamer Urlaub mit tollem Entertainment-Team
Der Aufenthalt im Limak Arcadia Sports Resort war insgesamt sehr angenehm und erholsam. Die Anlage ist modern, gepflegt und bietet eine gelungene Mischung aus Entspannung und Aktivurlaub. Besonders die großzügigen Poolbereiche, die schöne Gartenlandschaft und der direkte Strandzugang sorgen für eine entspannte Urlaubsatmosphäre. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und durchweg gut. Die Auswahl war groß und für jeden Geschmack war etwas dabei. Insgesamt waren die Mitarbeiter im gesamten Hotel sehr freundlich…
26.05. - 24.07.262 ERW
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mittelklasse statt 5.Sterne
Mittelmäßiges 5.Sterne Hotel. Für diese Kategorie gibt es bessere Anlagen in der Türkei. Wenn ich es als 4.Sterne Hotel bewerten würde gäbe es mehr Punkte. Aber die Bewertung bezieht sich auf 5.Sterne
M&R.S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Limak Arcadia
Nicht zu empfehlen Keine 5 Sterne wert Schlimmstes Hotel was wir jemals hatten sehr sehr enttäuschend.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Emphelenswertes Hotel
Wir sind nicht zum ersten Mal Gäste im Limak Arcadia und kommen immer wieder sehr gerne zurück. Wir lieben dieses Hotel und fühlen uns hier immer sehr wohl. Ein großes Dankeschön an Olga von Guest Relations – sie war wie immer sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich. Auch das gesamte Personal ist aufmerksam und nett. Das Essen ist lecker, die Zimmer sauber und der Strand wunderschön und gepflegt. Besonders gefallen uns auch die vielen sportlichen Aktivitäten und das abwechslungsreiche…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Aufenthalt in einem perfekten Hotel für erholsame Urlaubstage und freundlichem Personal
Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal und vor allem Dingen die Gästebetreung ist sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt hervorragend und die Landschaft ist atemberaubend. Die Pools sind schön gestaltet und das ganze Hotel hat ein schönes Design.
Gegenleistung erhalten
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Poollandschaft und leckeres Essen, Zimmer zu klein
Das Speisenangebot war riesig und auch sehr lecker! Super Poollandschaft!
Mirzet(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super Preisleistung Anfang Mai
Super, Lage direkt am Strand, viele Pools und Innenpool beheizt. Sehr viel Auswahl zum Essen, schmeckt gut. Nettes Personal in allen Bereichen. Uns hat es gefallen, ich empfehle es und wir kommen sicher wieder.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Essen zimmer Gut Getränke Geht so Glace gab es leider im Restaurant nicht Früchte auswahl ist eher klein sonnst war das essen gut