Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Höchstens 2-3 Sterne wert
Hygiene war schlecht. Überwiegend unfreundliches Personal. Kein Kleiderschrank im Zimmer. Nur eine Steckdose an den Betten.
Animation war schlecht und die Shows waren kurz und nicht gut im Verhältnis zu anderen Hotels.com.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Urlaub für Seele, Körper und Geist
Viel Komfort, die Lage zum Flughafen.
Das freundliche Personal.
Der saubere Strand. Das Schwimmbad mit wunderbaren Sauna Möglichkeit. Das gesunde und gutes Essen.
Spontaner Wellness Trip in die türkische Herbstsonne
Das Hotel liegt direkt an einer großen Einkaufsstraße in Lara. Lara selbst zeichnet sich durch unglaublich viele Neubauten und immer noch bestehende Baustellen aus. Durch den asiatischen Touch fällt das Hotel etwas aus der Reihe.
Breites Essensangebot, viel auswahl, sehr lecker, freundliche und hilfsbereites personal, große auswahl an Animationen, sehr sauberes hotel, viele angebote am Abend.
Sehr Zufrieden 5.mal schon hier.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles war super
Alles war perfekt von Personal freundlich schnell und zufor kommen essen Auswahl war perfekt. Zimmer waren wir restliche top top sauber danke mich noch an holzig Gäste Betreuung
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Besser als gut
Das haupt restoran zen war wunderschön essen auswhal war fabrlhaft mann konnte jeden tag etwas anderes finden und von geschmak an sind wir begeistert. Die angestelte sind mega nett alle und nicht nur reseption oder führung sondern jedes einsiges perosnal. Animastion war auch top weinachten war auch super wir freue
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in Allem ein schöner Aufenthalt !
Wir waren dieses Jahr bereits zum dritten Mal zu Gast im Limak Lara und können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
Das Gebäude und die Außenanlagen, Pool sowie Stand, sind großzügig, weitläufig und sehr gepflegt. Die stets hervorragend gereinigten Zimmer verfügen über viel Platz, sowohl innen als auch auf den Balkonen, was wir als 4-köpfige Familie sehr schätzen.