Elvir(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Für einen Familienurlaub sehr empfehlenswert
Wir waren im April mit unserer großen Familie dort und insgesamt zufrieden. Das Personal war freundlich, das Essen gut und es war schön, dass wir jeden Abend gemeinsam an einem großen Tisch sitzen konnten. Die Zimmer waren geräumig mit großem Balkon und auch der Strand hat uns gefallen.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für alle Altersgruppen und Geschmäcker
Wir lieben das hotel kommen seit 17 Jahren her und können es nur weiter empfehlen egal welches Alter es is für jeden was dabei
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub zum Jahreswechsel
Sehr großes Hotel. Sehr verwinkelt. Es ist durchweg kalt. Schlecht geheizt und ständig Durchzug. Ab 2. Januar übervölkert mit Fussballmannschaften. Im Speisesaal kaum Platz für die anderen Urlauber, da alles für die Vereine abgesperrt war. Eine Frechheit.
Burçak(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Limak Lara Hotel und war mit allem sehr zufrieden. Das Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und sehr schön eingerichtet. Auch das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die gesamte Atmosphäre im Hotel war angenehm und entspannend. Vielen Dank an das gesamte Team für den tollen Service – ich komme gerne wieder!
John(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu gross und essen war schlecht
Nettes Personal - Tolle Anlage vorallem für kinder. Familienzimmer nicht empfehlenswert zu laut wegem Hauptstrasse und Moschee. Würde nicht nochmal gehen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlicher Unterstützung durch das Personal
Zuvorkommend Service,tolles Essen. Wir waren sehr zufrieden Der Gästeservice, insbesondere Herr Göktug, war besonders hilfsbereit und sehr kompetent
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis-Leistung super
Sauberes Hotel mit sehr vielen Bars . Strand und Pool sehr schön . Personal war immer hilfreich . Spa mit Hamman sehr schön .
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Service
War schon öfters in der Türkei, aber in Lara waren wir noch nie 😀 Das Hotel hat bis jetzt alle anderen geschlagen 🔝
Anton(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Ferien
Das Hotel ist sauber und die Angestellten sind nett, hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben uns gut erholt und werden sicher wieder einmal kommen.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Ja war alles sehr schön, von service vis Zimmer und Sauberkeit, kann es nur weiterempfehlen. Lage ist auch top