Eugen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Seit Jahren mein Stammhotel
Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer sind sehr gut. Schon seit vielen Jahren mein Stammhotel, die Qualität hat sich nur verbessert.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel mit allem was man im Urlaub braucht
Sieht von aussen nicht unbedingt einladend aus,man wird aber drinnen eines besseren belehrt. Sehr freundliches Personal, immer bemüht alle Wünsche der Urlauber zu erfüllen.
Wieland Fritz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Großzügige, sehr schöne Anlage
Großzügige, sehr schöne Anlage, unser Zimmer war geräumig und mit zwei breiten Betten besonders für korpulente Paare geeignet, internationales Publikum, Kundenbetreuung sehr hilfreich, keine Strandpromenade
Ocan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder! Die Leben von vergangenen Bewertungen!
Mann hat das Gefühl, dass das Hotel von den guten Bewertungen der Vergangenheit lebt. Alles aufs Minimum reduziert - bei einem viel zu hohen Preis! Wir bleiben definitiv bei Delphin - die sind ihr Geld wert!
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Leider Flop.
Hotel zum Empfehlen wenn man nur auf die reine Kinderbetreuung und Auslegung auf Kinderurlaub wert legt. Hierfür gibt es jede Menge Unterhaltung und Abwechslung. Wenn man aber auch auf Essen, Sauberkeit, Modernität, Getränke Wert legt ist das Hotel meiner Meinung nach nicht zu empfehlen.
Nevin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr kinderfreundliches all inclusive Familienhotel. Sehr gute Mitarbeiter mit Englisch-und Deutschsprachkenntnissen. Fatosch an der Rezeption ist ein Goldschatz. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Heinz-Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Urlaub
Ein großes Hotel im asiatischen Stil. Dirket am Strand gelegen. Im Dezember mit aktiver Strandbar und Service an den Liegen. Es gibt viele Rückzugsmöglichkeiten und großzügige Bars. Freundliches Personal. die Zimmer sind groß und die leisesten die ich kenne, von den Nachbarzimmer kaum etwas zu hören.
Hans-Jürgen Lindke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne immer wieder , sehr zu empfehlen .
Unser Reisegrund , Erholung ,trat vollkommen ein . Wir , ein Rentnerehepaar,fahren schon seit Jahren in diesem Hotel ,weil es uns hier gefällt. Jedesmal ist es wie " Nachhausekommen " , man trifft viele Bekannte , welches für sich spricht .
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel Limak Lara ist eine Reise wert
Wir haben ein sehr gut organisiertes Hotel vorgefunden. Der Empfang war sehr freundlich. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die große Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind groß und gemütlich. Es gibt viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Die Restaurants und Bars sind sehr einladend.
Huelya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
tolles Familien Hotel
zum erholen und doch was erleben wollen sehr empfehlenswert. Personal super lieb und Sehr Freundlich