Seyyed Hosseyn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
AUF JEDEN FALL ZU EMPFEHLEN ! TOP Hotel in Lara
Das Hotel war Super! Wir haben vom Hotel aus einen kostenlosen Upgrade bekommen. Vom einem Meerbrlick Zimmer auf einer Familien-Suite mit Jacuzzi. Haben als Begrüßung einen Obstkorb auch bekommen. Jeden Tag wurde unser Kühlschrank mit Getränken aufgefüllt. Top Service! Sehr nettes Personal sehr freundlich! Top Essen! Jeden Tag gab es eine abwechslung. Für Kinder wurden sehr viel angeboten. Gegenüber vom Hotel gab es einen kleinen Shopping Mall. Innerhalb von 20 Minuten kommt man mit dem Taxi kommt in die Stadt…
İrma (56-60)Schweiz
Danke hotel
Hotel ist gut, persönlich ist sehr freundlich, servis ist nett. Wir mögen Zimmer auch sehr groß. Zur Animation sehen wir in anderen Hotels ein besseres Animationsteam aber Animatoren sind freundlich auch das ist ok. Danke für alles
Annelies(61-65)
Wir kommen gerne wieder
Süper gutes Hotel mit Tolle personal. Auf die bedienung ist sehr freundlich und begeistert! Das Strand ist sehr groß und er sind genoeg Liegeplatz frei mit viele Raum. Dar ist so viel für die Kinder und deswegen habe ich meine Tochter dieses hotel empfolen.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel mit super Animation und Verpflegung
Super Hotel in dem alles passt. Essen und Trinken einfach super. Service ganz toll und freundlich. Pool und Strand super und für groß und klein geeignet. Shopping im Hotel und sofort vor der Anlage möglich.
Klemens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Erholungsurlaub
Wir sind schon viele Jahre in der Türkei unterwegs. Dieses Hotel überzeugt auch jetzt, wo andere Hotels deutlich nachgelassen haben, sowohl das Essen, als auch die Hygiene und das Personal überzeugen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und werden sicher nochmal wieder kommen. Uns gefällt es hier sehr gut.
Ursel Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Limak Lara gefällt uns immer wieder
Das Limak Lara ist für uns ein super Hotel . Wir fühlen uns dort sehr wohl. Essen ,Anlage Nachmittagscafe, man findet , wenn man möchte immer ein ruhiges Plätzchen.Das Zimmer mit der tollen großen Dusche und einem schönen großen Balkon gefällt uns auch sehr gut. Wir waren November / Dezember erst da und Februar gehts schon wieder für 3 Wochen ins Limak Lara. Wir freuen uns jetzt schon darauf. Jetzt fahren wir schon das 4.mal ins limak Lara
Kessi(46-50)Deutschland
Auf jeden Fall wiederkommen
Ich bin sehr zufrieden 😀, weiß gar nicht was ich alles auszählen soll.... aber ich fang mal an z. B. das Personal ist super freundlich, das Essen bombastisch.... wir werden sicher nochmal kommen.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren im November das dritte Mal für 10 Tage zu Gast. Die Begrüßung war wie immer sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer das man uns zugeteilt hatte war super schön und großzügig . Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auch nächstes Jahr wieder sehr gerne unseren Urlaub im Limak Lara verbringen.
Dmitrij(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Man fühlt sich wie zuhause
Das hotel ist sehr schön und gut.die mitarbeiter und das Entertainment team sind sehr lustig und hilfsbereit. Ich kann das hotel nur weiter empfehlen.
Adem(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie wieder!
NIE WIEDER LIMAK! Es wurde sich nicht um mein durch Hotelinventar verletztes Kind ( eine tiefe Schnittwunde über den Lippen! ) gekümmert, obwohl es der Etagenverantwortlichen gemeldet wurde! Daher ist alles andere zweitrangig! Herr Izzet A. sollte dieses unbedingt lesen!