Margit und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Wir waren schon das 2.mal in diesem Hotel gewesen und wieder sehr zufrieden. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit von Ramasan der uns in den Pavillon bedient hat und dem Praktikanten Rahin der sehr freundlich und nett gewesen ist und mit uns deutsch lernte. Ebenso möchten wir Frau Fatma Nagas von der Rezeption die ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit gewesen ist. Wir kommen wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub.
Sehr sauberes Hotel mit nettem und fähigem Personal. Sehr schöne und große Hotelanlage. Gutes und vielfältiges Essen. Wir kommen gerne wieder.
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wiederholungstaeter!
Zufriedenstellender, erholsamer Urlaub! Alles ist immerzu sauber und ordentlich, auch die Zimmerreinigung ist super. Der Service im Allgemeinen ist sehr zuvorkommend. Das WLAN am Strand könnte besser sein.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sonne, Stand und mehr
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Waren sofort begeistert vom Service, Essen und von der gebotenen Animation. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Magdalene & Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alternativlos Limak Lara
das hotel ist geeignet für bade und wellnes urlaub. es ist eine weitläufige anlage mit grossem gepflegtem garten.und einer grossen wasserlandschaft,es war unser 9ter aufenthalt und der 10te kommt im april. hier ist der gast könig. bei gutem wetter ist im januar die strandbar geöffnet.
şenel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Great Hotel
Bin zum zweitenmal hier , kann nur weiterempfehlen, Bedienung,Sauberkeit, essen 10 Punkte ,es war voll und mann hat immer Liegestühle bekommen die Pools sehr gut und sauber, ich Danke an das nette und professionelle Personal Orhan , Hamdullah, Esma ve Oğuzhan ersan Sefa Ein echtes Famielen Hotel aller Welt
Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne...
Super Hotel. Essen ist super. Wir lieben Limak Lara. Wir werden gerne wieder kommen.Sehr gute Gäste Betreuung. Nettes Personal.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schönes Hotel in dem man sich wohl fühlen kann
Wie immer haben wir uns sehr wohl hier gefühlt. Zimmer, Service ,Anlage waren top. Gutes Preis-Leistungsverhältnis . Auffallend ist die Sauberkeit im gesamten Hotel .
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wie gwohnt 'Spitze"
Ein Urlaubshotel für Entspannung, Erholung und Unternehmungslustige. Die grosszügige Hotelanlage bietet viele Möglichkeiten den Urlaub so zu gestalten, um erholt den Alltag wieder aufzunehmen.
Sena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Pure Entspannung
Hotel ist einfach super. Auch außerhalb der Saison gibt es eine riesige Auswahl in der Gastronomie. Zudem gab es jeden Abend Unterhaltungsprogramm. Danke an alle Servicekräfte im Restaurant! Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich.