Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel - kommen gerne wieder!
Ende März noch nicht ganz am Start-- Außenpools kalt wie auch das Meer--Restaurants noch nicht alle auf! Hamas und sauna-wie auch das Hallenbad super angenehm zu händeln. Zimmerblick fantastisch--alle sehr freundlich und zuvorkommend!
Nicole(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Limak kann nichts schief laufen
Sehr schönes Großes Hotel, Anfangs sehr kompliziert sich zu recht zu finden mit den verschiedenen Etagen und Aufzüge, aber dann alles perfekt, Sehr schöne Pools, Spitzenklasse Aktivitäten / Animationen, leider nur nicht viel Angesagt, zbs. diverse Spiele oder Fitness Aktivitäten, daher öfters verpasst. Sehr schöne Zimmer, Gutes aber Scharfes essen (schade für die Kinder die daher nicht viel Auswahl haben) Nettes Personal..... Und Ende April nicht viele Russen !
Ilknur (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit fernöstlichen Design
Wir waren im Februar zum 2.mal im Hotel Limak Lara de Luxe. Das Hotel und die Zimmern sind im fernöstlichen Design eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon im 5. Stock. Das Zimmer war mit Laminatboden und schön eingerichtet. Die Garderobe könnte aber etwas größer sein. Spa-Bereich ist sehr schön und sauber. Man kann soviel Handtücher bekommen wie man will. Hier sind die Mitarbeiter besonders freundlich und nett. Die Abendlichen Unterhaltungsprogramme, Shows und Livemusik waren…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles sehr gut
Ein sehr sehr gutes Hotel alles sehr sauber eine sehr gute Küche und nettes Personal mit guten Deutschkenntnissen wir waren hier 3x und vorher immer im Club Sera eine Unterschied wie Tag und Nacht wir freuen uns dieses Hotel gefunden zu haben. Danke und alles gute fürs neue Jahr .Familie König von Rügen Sellin
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luxus Urlaub
Sehr schönes Luxushotel mit perfekter Gartenanlage und Strandbereich, freundliches und zahlreiches Personal, Shows abends wıe erwartet hervorragend, aber überraschend zum Beıspıel nachmıttags überragende Poolpartys und abends nach Pıratenshows etc. weıtere Musıkgruppen oder Events wıe Dısko auf dem Steg über dem Meer, Drınks super, sollten aber nach Inhalt genau gewünscht werden. Klasse Urlaub.
Eklis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholung pur
Das Essen ist spitze, Getränkeauswahl ist ok ( Mischungen schmecken nur mit wenig Alkohol......die meisten machen zuviel rein). Das Personal ist super nett....alle.Die Zimmer sind toll, ist immer sauber. Wir kommen wieder.
Sacide(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist einfach top ich kann es Nur weiter empfehlen vor allerding ein Hotel wo Mann mit Familie richtig angenehmen Urlaub machen kann .das Personal hier von Küche bis Putzfrau sehr freundlich sehr hilfsbereit ich würde gerne nochmal hier Urlaub machen
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Urlaub
Ein sehr sauberes, familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen umd nettem Personal. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Das war nicht daa letzte Mal für uns in diesem hotel. Wir kommen gerne wieder .
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach schade
Viele Einheimische ohne Disziplin und sehr rücksichtslos. Egal ob im Restaurant, im Pool, an der Bar oder in der Sauna. Allgemein hat das Hotel im Vergleich zu 2016 stark nachgelassen.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super
Es war alles super.Hat uns sehr gefallen.Können wir weiter empfehlen.Nur dem Personal könnte man sich schlecht verständigen.