Darina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Winterpause
Wir waren hier sehr zufrieden. Es gibt überall Vorteile und Nachteile. Limak Lara hat mehr Vorteile und kaum Nachteile. Schöne Anlage, gemütliches Zimmer und leckeres Essen. Was kann man mehr wünschen. Aber das Butter war nicht gepackt. Nicht hygienisch muss ehrlich sagen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 4.mal Limak Lara ! Wir kommen gerne wieder!
Zum 4. mal im Limak Lara. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank an die tollen Mitarbeiter an der Rezeption ( vor allen an Serhat Bey) ! Immer freundlich und sehr hilfsbereit! Auch ein ganz großes Lob an die Keller Ramazan( Pavillon), Tuncai ( Restaurant) und Mahmut ( Pavillon & Restaurant) Immer super freundlich und immer super hilfsbereit. Danke für den tollen Urlaub!!!
Lioba(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub
Sehr gepflegte große Hotelanlage mit wunderschönem geräumigen und modern eingerichteten und klimatisierten Doppelzimmers mit einem großen sehr bequemen Bett und herrlichem Blick aus dem 6.Stock auf die ganze Anlage. Der Zimmerservice war sehr gut, ist auf Sonderwünsche sofort eingegangen. Im Restaurant gab es ein sehr abwechslungsreiches Angebot an internationalen Speisen, sehr schön hergerichtet und dekoriert. Der Service auch im Restaurant war sehr gut. Plätze zum Essen gab es auch überdacht draußen, wenn man es…
Ercan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Service wird hier groß geschrieben
Das Hotel fand ich generell sehr schön,Essen richtig lecker,es waere besser wenn es im laufe des Tages Zwischenmahlzeiten geben wûrde.Das Verhàltniss zwischen dem Personal und Gàesten ist sehr zuvorkommend.Wir werden aufjedenfall wieder kommen:)
Marita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, tolle Anlage
Das Hotel ist super, die Anlage ist sehr schön - leider wird im November in der Türkei der \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Winterplan\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" wirksam. Der Steg war schon abgebaut, die Kinterrutsche außer Betrieb und nach und nach wurde auch der Strand zusammengeräumt. Leider hatte man im Reisebüro vergessen, uns dies im kommunizieren. Das Hotel lässt aber keine Wünsche offen, der Wellnessbereich entschädigt für kühlere…
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Familienhotel
Wir waren vom 15.04.2018 bis zum 21.04.2018 im Limak Lara De Luxe in Lara. Das Hotel ist gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Es ist ein wunderbares Familienhotel. Die Transferzeit ist mit 15 Minuten auch nicht der Rede wert.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Freundliches Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel , sehr nettes Personal. Essen sehr lecker. Würde immer wieder dort hin gehen. Animation sehr gut. Mini Disco für Kinder jeden Abend. Alles super
Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Zum 6. Mal und gerne wieder
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel. Hier kann man sich einfach wohl fühlen. Gerne kommen wir wieder . Das ganze Team ist einfach Spitze. Jederzeit hilfsbereit und freundliche. Insbesondere Corinna und Lara sind super. Vielen Dank für Alles.
Korhan (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder ins limak lara 1A
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut und sauber, das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, der Strand ist in perfekte Lage und das ganze Hotel ist sehr Familien freundlich. Die Reservations cheffin Frau Songül Aydın und die ganze Rezeption Crew vorallem selim waren sehr behilflich, der Guestrelation Maneger Emre war für uns immer da, die Zimmermädchen machten ihre Arbeit sehr fleißig, das ganze bar und Restaurant crew wurden uns immer behilflich und bedienten uns ohne warten zu lassen, ein Dankeschön…
uwe + maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfektes Wetter Anfang November
27 C° und 23 Grad das Wasser. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können nur sagen alles Perfekt war, Personal ist in allen Bereichen sehr hielfsbreit und sehr freundlich.