Fatma Guelcicegi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Wir sind als eine Familie mit 2 Kindern angereist! Das Hotel hat sich als ein Familienhotel ausgezeichnet! Der Empfang, die Freundlichkeit, die Zimmer, das Essen sowohl am restaurant als auch am Strand war ausgezeichnet! Die Animation gab sich grosse Mühe, war nicht aufdringlich aber dennoch sehr freundlich! Besonders zu erwähnen sind die Animateure Onur, Merlin, und Ogulcan! Der Minicöub war für unsere Kinder das besondere Erlebnis schlecht hin, jeden Tag waren unterschiedliche Aktivitäten, die die Kinder…
Gamze(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und gross. Die Zimmer sind sauber und bieten viel Platz. Das Rezeptionsteam ist super und sehr hilfreich. Beim Essen findet jeder etwas. Das Wlan ist manchmal etwas schwach. Kommen gerne wieder.
Jürgen und Ulla(71+)Deutschland
LIMAK LARA IST SPITZE
Wir kommen sehr gerne zu diesem Hotel weil die Transferzeit relativ gering ist. Der Servicebereich ist gut teilweise bis sehr zu bewerten. Unser Zimmerwunsch bisher immer erfüllt.
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gut für Ältere
Für Ältere Top Hotel und auch sehr behindertengerecht. Aber für Jüngere würde ich ein anderes Hotel empfehlen. Herzlichen Dank für Dilan die Empfangsdame am Restaurrant. Sie ist sehr freundlich und hat uns sehr geholfen. Das Essen schmeckt aber Mega Gut.
Nurettin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
Eine hervorragende Einrichtung, wo dass Gesamtkonzept ineinander greift. Das Personal ist bewundernswert egal wohin man schaut. Bar, Kellner, Strandpersonal, Koordinatoren, Kinderbetreuung, Animateure alles top gelaunt und motiviert. Zuvorkommend zu sein wird hier großgeschrieben. Essen tadellos und reich und vielseitig. Anlage ist sehr sauber und groß, es bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung (Hamam, Massage...) an, aber für Unterhaltung ist auch immer gesorgt. Nach der Mini Disko gibt es Shows von…
Malgorzata(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erste mal aber nicht das letzes???
Sehr schöne Hotel,Zimmerservice super,Bedinung sehr sehr fteundlich, Essen sehr gut und abwechslung reich.Pool wunderschön und dss ist herlich???
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Hochklassiges Hotel! Einwandfrei in Schuss und Personal sehr nett! Eines der besten Hotels in der Region. Nur zu empfehlen!
Magnus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder sehr gerne
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist super und mein größter Dank geht an die Gästebetreuerin „Lara“. Soviel Einsatz für das Wohlergehen eines Gastes habe ich selten erlebt. Vielen Dank.
Berna(61-65)
AM SOMMER KOMMEN WIR WIEDER
Wir sind hierher für 11 Tagen gekommen und waren positiv überrascht. Die Hotelarchtektur ist schön. Das Personal immer lächelt ist profisionell und hilfsbereit. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Kayla(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub Anfang Januar
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage für einen entspannten Urlaub im Winter. Alle öffentlichen Bereiche sind sauber und gepflegt. Der Indoorpool ist sehr gross und bietet sogar eine grosse Rutsche. Es ist ein tierfreundliches Hotel. Katzen sind gesund und gut genährt.